Ольга Бузова выгнала из шоу «План Б» брата «миллионера» Евгения Назарова

Bye-bye!

В минувшее воскресенье в эфир канала ТНТ вышло долгожданное шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг для друга любовь. В первом выпуске телепрограммы знаменитости познакомились с претендентами на их сердца: 10 молодых людей для Ольги и 11 девушек для Тимура.

Среди участников, пришедших на проект к Бузовой, оказался Павел Назаров. Эта фамилия тебе уже знакома по предыдущему реалити Оли «Замуж за Бузову». Там завоевать певицу пытался Евгений Назаров, «миллионер», который позже променял героиню проекта на денежный приз. Павел, брат Евгения, решил прийти на проект и попытать судьбу в этом году.

Павел Назаров
Павел Назаров

Увидев Павла, Оля пошутила: «Семейная любовь?»

Ответ молодого человека ее неприятно удивил: «На следующий сезон отец придет».

Видимо, после такого заявления, Бузова не поверила в серьезность намерений младшего брата Евгения Назарова и отправила юношу домой.

Евгений Назаров и Ольга Бузова
Евгений Назаров и Ольга Бузова

Напомним, что Евгений Назаров на протяжении всего шоу «Замуж за Бузову» называл себя долларовым миллионером. Мужчина всячески пытался доказать Ольге свое финансовое благополучие, однако, когда денежное вознаграждение, которые участники проекта могли получить за отказ от борьбы за Олю, возросло до 2 миллионов, Евгений выбрал деньги.