OMG! Что случилось с Катей Клэп?

Переживаем.

Вчера вечером в сториз Кати Клэп появилась фотография с перебинтованной рукой. В подписи к фото Катя призналась:

«13 колб крови сдала. Сегодня был очень тяжелый день. Скоро первая в жизни операция…».

Заботливые поклонники тут же начали писать в комментарии под последними публикациями, спрашивали, что случилось, поддерживали и добавляли, что переживают за ее здоровье. 

В следующей сториз Катя рассказала, что проходила обследования, и врачи нашли причину ее долгого недуга — поэтому ей предстоит удаление не очень хороших образований. 

«Пожалуйста, ходите к врачам на обследования чаще!»

Желаем Кате скорейшего восстановления. Она, кстати, сохраняет позитивный настрой: буквально пару часов назад в ее инстаграме появилась новая публикация, в которой она рассказала, что сегодня в 23:00 будет на новом шоу Регины Тодоренко «Пятница». Кстати, в этом выпуске будет и Монеточка: она исполнит песню «Нимфоманка» в финале.  А Катя поделится подробностями личной жизни, некоторые из которых удивят Регину — будем смотреть!

Еще несколько дней назад у Кати вышло новое видео на Youtube: она сняла для поклонников влог из Нью-Йорка, где посетила премьеру фильма «8 подруг Оушена», а также… взяла интервью у актрис, исполняющих главные роли! Да-да, Катя побеседовала с Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт и Аквафиной. Во влоге нас ждала двухминутная нарезка с несколькими ответами актрис — надеемся, полная версия интервью тоже скоро будет в сети. А пока наслаждаемся новым видео Кати и держим за нее кулачки. 

P.s. Бейонсе, вынеси попить!!