«Оскар-2020»: самые красивые бьюти-образы

Морковная помада, бронзовые смоки айс и жемчуг в волосах — рассматриваем образы Люси Бойтон, Сирши Ронан, Марго Робби, Шарлиз Терон, Пенелопы Крус и других с красной дорожки церемонии.

В 2020 году церемония вручения премии «Оскар» прошла в 92-й раз! И в третий раз — без ведущего. И из года в год красная дорожка церемонии притягивает едва ли не больше внимания, чем то, кто же унесет домой заветные статуэтки. Ведь именно на ней можно рассмотреть самые последние бьюти-тренды.

Фото
Getty

Как ни странно, в этот раз бал правили нюдовый макияж и естественные укладки. А самые смелые варианты макияжа показали Марго Робби и Люси Бойтон, решившиеся на яркий акцент на губах.

Натали Портман

Натали Портман выбрала беспроигрышное сочетание: классические черные стрелки и нежно-розовая помада. Светлые пряди у лица освежили укладку — берем этот пример на вооружение. А завершили образ небольшие серьги-кольца. Кстати, обрати внимание на кейп актрисы. На нем вышиты имена женщин-режиссеров, которые отличились работами в прошедшем году, но не были номинированы на «Оскар-2020». Вот это girl power!

Люси Бойнтон

Один из самых ярких образов продемонстрировала Люси Бойнтон, которая позировала фотографам вместе со своим бойфрендом Рами Малеком.

Она выбрала длинные накладные ресницы в стиле 60-х, коралловую помаду, необычный акцент на проборе, гармонирующий с жемчужными серьгами, и модные soap brows (то есть пушистые, зачесанные наверх брови, которые назвали так потому, что добиться этого эффекта проще всего с помощью мыла, нанесенного на щеточку для бровей).

За яркий образ Люси отвечала визажист Джо Бейкер, которая поделилась в своем Instagram этапами создания макияжа.

Марго Робби

Акцент на губы выбрала и звезда фильма «Однажды в Голливуде» Марго Робби, исполнившая роль Шэрон Тейт. Она отдала предпочтение сочному красно-морковному оттенку помады и минималистичному макияжу глаз.

Фото
Getty

Кстати, благодаря Пати Дуброфф — визажисту, которая и создала этот образ, мы даже наверняка знаем, где искать такой оттенок. Она использовала средство от бренда Chanel.

Билли Айлиш

Билли Айлиш, исполнившая на церемонии легендарную песню группы The Beatles «Yesterday», решила не изменять своему фирменного стилю и появилась на красной дорожке с минимумом макияжа и кислотным окрашиванием. И правда. Зачем использовать помаду, если есть такие ногти?

Фото
Getty

Сирша Ронан

По-настоящему весенний образ с нежной лавандовой дымкой на веках и тонкими стрелками выбрала Сирша Ронан, исполнившая роль Джо в «Маленьких женщинах».

Фото
Getty

Пенелопа Крус

Фото
Getty

За золотисто-бронзовые смоки айс и ровный тон кожи Пенелопы Крус на красной дорожке отвечал любимец всех голливудских актрис Ханг Ванго. Обладательницы карих глаз, берите этот лук на заметку.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон выбрала максимально естественный образ. Именно так выглядит «макияж без макияжа». Слой туши для ресниц, немного карандаша для бровей, ровный тон и кремовая помада для губ. Больше и добавить нечего.

Фото
Getty