Основатель модного дома Dolce & Gabbana назвал Селену Гомес «страшной»

Певица стала жертвой кибербуллинга.

Итальянский дизайнер Стефано Габбана известен миру не только своим именем, но еще и любовью к скандалам. Еще пару лет назад люди противоречиво отнеслись к его заявлению о поддержке новой первой леди США Мелании Трамп: в то время модные Дома один за другим отказывались ее «одевать», демонстрируя таким образом несогласие с политикой ее мужа, Дональда Трампа. Стефано же посмеивался над всеми пользователями сети, которые были несогласны с его позицией. 

Сейчас же, по какой-то неведомой причине, жертвой нападок Габбана стала Селена Гомес. Во вторник издание Catwalk Italia разместило в своем инстаграме фото певицы в пяти красных платьях и в подписи к нему попросило подписчиков выбрать лучший образ. Стефано прокомментировал пост словами «ere proprio brutta!!!», что, в переводе с итальянского, означает 

«Какая же она страшная!!!»

#selenagomez rocks red dresses ❤️ Choose your fave: 1,2,3,4 or 5?

Публикация от The Catwalk Italia - TCI (@thecatwalkitalia)

Поклонники сразу же кинулись защищать Гомес, отвечая итальянскому модельеру как в комментариях к этому посту, так и под последней публикацией на его личной страничке. Вот лишь некоторые из них: «Позор вам! Кибербуллинг это низко», «Как будто кого-то волнует ваше мнение», «Нам нет дела до твоего отстойного бренда», «Извинись перед Селеной!».

«Ты можешь спрятаться за дорогой одеждой, украшениями, искусственным загаром. Но они не скроют тот факт, что ты просто уличная крыса. После смерти по тебе будут скорбеть только блохи».

«Ты мерзкий женоненавистник. Модной индустрии нужно гораздо меньше таких ядовитых людей, как ты».

Габбана отреагировал уже всем известным способом: издевками.

Раньше Селена часто появлялась в одежде Dolce & Gabbana на различных мероприятиях, однако теперь мы сомневаемся, что певица когда-нибудь сделает это снова.

Метки: Селена Гомес, Dolce & Gabbana, Стефано Габбана, кибербуллинг, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате