Осторожно, спойлер: чему Ариана Гранде посвятила песни из нового альбома

Как всегда, миром и песнями Арианы правит любовь.

Через 10 дней у Арианы Гранде выйдет новый альбом «Thank you, next», и поклонники певицы уже в предвкушении этого события. Певице пришлось пройти через многое во время написания композиций к лонгплею: разрыв помолвки с Питом Девидсоном, смерть экс-бойфренда Мака Миллера от передозировки. So sad! Нетерпеливые фанаты решили спросить певицу о значении нескольких песен, и она ответила им в твиттере.

«In My Head»

По словам Арианы, эта песня о том, как влюбиться в идеальный образ человека, который вы создали в голове, но который не соответствует действительности.

«Ghostin»

Эта композиция посвящена чувству вины перед человеком, с которым ты рядом, но которого ты не любишь. Ты постоянно думаешь о другом человеке, сравниваешь его с ним. Он для тебя словно призрак.

«Bloodline»

Ариана пояснила, что эта песня о желании сблизиться с кем-то, но не настолько, чтобы связать с себя с ним кровными узами.

«NASA» 

Ходило множество слухов о том, что песня посвящена бывшему жениху Арианы – Питу Девидсону, с которым она разорвала помолвку. Однако близкая подруга певицы Виктория Моне опровергла эти слухи, сказав, что они не посвятят целый трек одежде этого человека. Напомним, внимательные фанаты нашли фото с совместного выхода Ари и Пита, где он был в футболке NASA.

Выход альбома намечен на 8 февраля, и мы уже не можем дождаться!