Осторожно, спойлер: теперь мы точно знаем, умер ли Джагхед

Если не смотрела еще 13 серию, быстро смотри и возвращайся

Доставай платок — это действительно произошло. В конце 13 серии Арчи проверил пульс Джагхеда и… парень оказался мертв. После месяцев ожиданий и флэшбеков, мы наконец узнали, что Джагхед действительно умер. Но давай по порядку, вернемся к началу 13 серии.

В течение серии Бетти и Джагхед продолжают свое расследование против одноклассника Джагхеда. Все обернулось провалом для нашей любимой парочки. Джагхеду пришлось уйти из школы, из-за шантажа, включающего в себя секс-видео с Джагхедом и Бетти.

Сама понимаешь, в школе Stonewall все совсем не просто. Бретт и Донна сто процентов в этом замешаны. Но не стоит забывать и про Мистера Дупона. Двигаемся дальше, теперь наша четверка наконец воссоединяется и отправляется на вечеринку «Мартовские иды».

Можно только догадываться каким был план Джагхеда, когда он направлялся на вечеринку. Как ты помнишь, он взял с собой нож и маску. Причем, он избавляется от маски, когда направляется в лес с Бреттом. Донна и Бетти следуют за ними по пятам. Тогда Донна рассказывает Бетти, что пообщалась с заключенной в тюрьме Эвелин Эверневер, которая поделилась с Донной «магическим словом», которое заставит Бетти «причинять боль» людям, которых она любит.

И мы больше не видим Бетти и Джагхеда. Конечно, до того момента, пока Вероника и Арчи не найдут их в лесу. Бетти с окровавленным камнем в руке над мертвым Джагхедом.

Так что же произошло в лесу? Неужели Донна произнесла то «магическое слово», которое заставило Бетти убить Джагхеда? Или это Бретт убил Джагхеда и оставил Бетти с орудием убийства? В Ривердейле все возможно.

Создатели сериала упорно пытаются заставить нас верить, что Донна и Бретт как-то заставили Бетти убить Джагхеда. Но не факт, что все действительно так произошло. Каким-то образом, Бетти и Джагхед должны были стать чуть

ли не лучшими друзьями с Донной и Бреттом. Существует такая теория, что Джагхед и Бетти решили сымитировать смерть Джагхеда, чтобы избавиться от Донны и Бретта и Мистера Дупонта. Или Джагхед пытается вернуть права своей книги «Baxter Brothers». Из-за чего он пытается закрутить сюжет еще похлеще, чем тот, что написали его одноклассники. Поэтому он и имитирует свою смерть.

Знаем, звучит безумно, но это же Ривердейл! Нет ничего невозможного для создателей этого сериала.

До следующей серии еще две недели. Но учитывая, что она будет называться «Как избежать наказание за убийство», возможно, мы наконец-то получим ответы на все вопросы. Или хотя бы на некоторые.

Опрос

Ты в шоке?

  • В полнейшем! Этого не может быть!
    %
  • Все было предсказуемо.
    %