Пак Хён Шик уходит в армию

Музыканты тоже способны родину защищать.

Пак Хён Шик – южнокорейский актер, певец, модель и участник группы ZE:A. Весной он подал заявление о прохождении службы в управлении военной полиции и, если певец будет принят, он поступит на военную службу 10 июня.

И вот 29 апреля United Artist Agency объявило: «Пак Хен Шик уходит в армию 10 июня. В начале этого года он подал заявление в военную полицию, и ему недавно сообщили о его принятии».

10 июня исполнитель поступил в Центр подготовки новобранцев армии Нонсан в провинции Южный Чхунчхон. Здесь он будет проходить базовую военную подготовку в течение пяти недель. Далее его ждет обязательная военная служба в качестве военнослужащего действительной военной службы в отделении военной полиции столичного командования обороной. Сколько сложных слов стоят вместе.... Что ж, удачи парень, это был твой выбор.

Так откуда же добровольное желание служить в командовании столичной обороны? Ранее исполнитель рассказывал, что опыт работы в «Настоящих мужчинах» на развлекательном канале MBC повлиял на его мнение. Он объяснил это тем, что получал комплименты за свои навыки стрельбы во время съемок шоу. Пак Хён Шик решил использовать свои навыки и в реальной жизни для того, чтобы раскрыть потенциал. Вот это мы понимаем сильное влияние комплиментов в комплекте со стремлением к саморазвитию.