Парни из EXO рассказали, зачем к ним едут Калеб и Гейтен из «Очень странных дел»

Место встречи – Сеул.

Несколько дней назад Калеб Маклафлин и Гейтен Матараццо, хорошо нам известные ролями  Лукаса и Дастина в популярном сериале на Нетфликсе, опубликовали видео в своем инстаграме, рассказывая о проекте, к которому они готовятся. Там же они намекают  на то, что они встретятся с K-Pop группой.

«Привет, ребята, мы собираемся в Корею через несколько дней, можете отгадать, с кем мы будем там зависать?» – пишет Калеб под видео.

Актеры приедут в Сеул для встречи с фанатами и для того, чтобы узнать основы K-Pop.  Это подтвердили Сухо и Кхаи. 18 июня они оставили сообщение для Калеба и Гейтена в официальном аккаунте EXO в Твиттере, выразив свое собственное волнение от предстоящей встречи с двумя звездами «Очень странных дел».

«Привет, Калеб и Гатен. Я Сухо из EXO, я Кай. Мы хотели бы встретиться с вами в Корее, и мы действительно любим «Очень странные дела»! Я не могу дождаться вас, ребята, пока вы доберетесь сюда. До скорой встречи!».

Кроме того, официальный представитель Netflix раскрыл подробности о предстоящем мероприятии с участием Калеба, Гейтена и EXO, заявив, что все они будут присутствовать на торжественной церемонии вместе 20 июня. Не терпится узнать, что же они готовят для нас!