Пары из кино, которые встречались в реальной жизни, но расстались

Что происходит после финальных титров и «жили они долго и счастливо»?

Профессиональным актерам ничего не стоит изобразить влюбленность на съемочной площадке, для них это обычное дело. Иногда делать это гораздо легче, когда между актерами появляется химия. Сложности возникают тогда, когда пара расстается в реальности, а по сюжету фильма им вдруг приходится изображать любовь. Сегодня я расскажу тебе о счастливых киношных отношениях, которые в реальной жизни закончились не так хорошо. 

Кто не знает Габриэллу Монтес и Троя Болтона? Эти ребята – всеобщие любимцы и яркий пример крепких отношений. Они пережили и преодолели многое: неодобрение со стороны друзей, летнюю разлуку и отношения на расстоянии. Но словно в волшебной сказке, пару ждал счастливый конец. 

В реальности пара Ванессы Хадженс и Зака Эфрона просуществовала четыре года. Они начали встречаться через год после знакомства на съемочной площадке. Но стремительно развивающаяся карьера обоих, а также участие в разных проектах и постоянные разъезды стали поводами для расставания. 

Ванесса призналась, что в отличие от своих персонажей, они не смогли вынести отношений на расстоянии.

Фильм «Шаг вперед» не только стал настоящей классикой жанра, но и подарил нам потрясающую пару. Казалось бы, совершенно разные на первый взгляд Тайлер и Нора нашли общий интерес в виде танцев. Они начали встречаться, а после окончания школы отправились в тур. 

Актеры, сыгравшие счастливую парочку, Ченнинг Татум и Дженна Дуан, прожили в браке 9 лет. К сожалению, пара рассталась в апреле прошлого года. Тем не менее, они остались в хороших отношениях и вместе воспитывают четырехлетнюю дочку. 

Сериал «Сплетница» запомнился нам большим количеством классных пар. Одни из самых ярких отношений были у Серены ван дер Вудсен и Дэна Хамфри. На протяжении всего сериала они только и делают, что расстаются и сходятся. Однако в финальной серии расставляют все точки над i и женятся. 

Актеры сериала, Пенн Бэджли и Блэйк Лавли, сперва отрицали слухи о возможных отношениях, но потом признались, что были вместе около трех лет, однако расстались задолго до конца сериала. После этого им пришлось еще два сезона изображать любовь на экране. 

Лея Органа и Хан Соло – главная пара фантастической эпопеи «Звездные войны». Мы с интересом наблюдали за отношениями своенравной принцессы и брутального пилота космического корабля на протяжении первых трех фильмов. В седьмом эпизоде «Звездных войн» нам показали, что и через много лет у пары все такие же нежные отношения. Кроме того, они даже стали родителями. 

Многие фанаты подозревали, что и сами актеры Кэрри Фишер и Харрисон Форд сблизились на съемочной площадке. Тем не менее, никаких подтверждений и доказательств этому найдено не было. В 2016 году, после смерти актрисы, была опубликована часть ее личных дневников. Из них стало известно, что во время съемки четвертого эпизода Кэрри Фишер была по уши влюблена в своего коллегу. 

Неудивительно – ты вообще видела молодого Харрисона Форда?

Деймон Сальваторе и Елена Гилберт – одна из самых любимых пар фанатов. Поклонники не даром назвали их «Деленой», потому что этих персонажей нельзя представить по отдельности. На протяжении сериала мы могли наблюдать за самыми разными стадиями отношений между персонажами – от ярой ненависти до всепоглощающей любви. 

Поклонники были безумно рады, когда актеры Нина Добрев и Йен Сомерхолдер объявили о том, что они, как и их персонажи, встречаются. Однако после трех лет отношений они внезапно расстались. Это случилось прямо перед съемками пятого сезона. Фанаты предположили, что разрыв был неизбежен по нескольким причинам. Во-первых, большая разница в возрасте – 10 лет. Во-вторых, 24-летняя на тот момент Нина Добрев не была готова к семейной жизни, о которой уже начал говорить Йен. 

Как видишь, киношные отношения не всегда получают счастливый финал в жизни. Но не стоит расстраиваться. По крайней мере, мы можем бесконечно наблюдать за красивыми историями в кино. А в реальной жизни порой можем увидеть даже более интересную развязку ;)