Патрик Шварценеггер объяснил, почему его не волнует количество лайков под фото

Лайки? Кому они нужны?

Недавно восходящая звезда Голливуда, 26-летний актер Патрик Шварценеггер дал интервью изданию Variety, где рассказал о том, как относится к социальным сетям.

Патрик отметил, что предпочитает делиться с подписчиками своей настоящей жизнью, поэтому он почти не выкладывает профессиональные фото, которые обычно собирают больше лайков и комментариев.

«Я не использую никакие крутые камеры. Если вы посмотрите на мою страничку, то увидите, что большая ее часть — это я с мамой, братьями, сестрами или друзьями. Просто моя реальная жизнь. Вы там не найдете мои фото без рубашки ради лайков».

«Я не тот, кто ставит себе такие цели, как: „Мне нужно выкладывать фото каждую неделю“ или „Мне нужно выкладывать фото в 9 утра, а не днем, чтобы получить больше лайков“. Я не верю в эту чушь. Социальные сети заставляют тебя создавать человека, которым ты не являешься, и это ужасно. Это ловушка. Я в нее не попаду».

Патрик также добавил, что эксперты много раз объясняли ему, как заполучить больше лайков. Но Шварценеггеру-младшему это неинтересно.

«Я больше заинтересован в том, чтобы показать себя настоящего. И если люди захотят подписаться, то это круто. Если же нет, то их никто не заставляет. Это мой подход. Я показываю людям, кто я на самом деле».

Честная и классная позиция! Не правда ли? Если захотела узнать больше о восходящей звезде Голливуда, то почитай нашу статью о Патрике здесь.