Пенн Бэджли назвал любимый мем про сериал «Ты»

Для мемов у актера время всегда найдется.

Даже Пенн Бэджли понимает, как важно выкроить в своем графике время на то, чтобы посмеяться над мемами. Не смотря на свою занятость, особенно учитывая факт того, что сериал «Ты» получил продолжение, Пенн сказал, что для мемов у него всегда найдется время.

В интервью журналу InStyle Пенн поделился, что видел многочисленные мемы о его персонаже — Джо Голдберге, и даже назвал свой любимый:

«Я думаю, что мем, который действительно заставил меня смеяться — это тот, где я изображен с длинными ногтями и массивными серьгами».

Подруга: «Я не могу найти его Инстаграм».

Я: «Погоди».

Пенн Бэджли также добавил, что как и интернет-пользователи, он сам недоумевает от того, что Джо посчитал бейсбольную кепку достаточной маскировкой. Если ты смотрела сериал, то, наверняка, помнишь, что каким-то волшебным образом (только благодаря кепке) Джо не был уличен в слежке.

«Для меня (как актера) задача сдержать свой скептицизм в подобной ситуации кажется довольно трудной. Это забавный момент в шоу», — прокомментировал Пенн магические способности кепки.

Что ж, нам остается дождаться третьего сезона чтобы узнать, грядут ли какие-то изменения в гардеробе Джо, ну а пока мы можем смеяться над забавными творениями поклонников сериала. К слову, ранее поклонники указали на то, что практически невозможно смотреть сериал и не вспоминать при этом Дэна Хамфри из «Сплетницы».

В интервью InStyle Пенн отметил, что его актерское резюме включает довольно много персонажей-сталкеров:

«Я думаю, что просто так сложились обстоятельства и я нашел себя в подобных проектах, это неспециально. Когда я впервые прочитал сценарий к пилотной серии „Ты“, я сразу заметил схожесть. Я подумал о том, как благодарен за такое интересное развитие событий, и в то же время, у этих ролей много общего».