«Перфекционистки»: шокирующие спойлеры к спин-оффу «Милых обманщиц»

Эмисон, кукольный домик Моны. Нам будет, на что посмотреть!

Прошел уже почти год после финала «Милых обманщиц». К счастью, в 2019-м нашу тоску по сериалу скрасит его спин-офф под названием «Перфекционистки». Недавно мы писали о том, каким будет новое шоу. Продюсер обоих сериалов Марлен Кинг дала интервью изданию E!News, в котором ответила на множество животрепещущих вопросов. Лови подборку самых интересных спойлеров от Марлен. 

Кукольный домик Моны

Судьба Мэри Дрейк и Алекс а.k.a. идентичной близняшки Спенсер в финале «Милых обманщиц» вызвала у фанатов множество вопросов. Нам было показано, что Мона держит их в качестве пленниц в кукольном домике в Париже. Зрелище было весьма жутковатым. Марлен Кинг обещает, что в «Перфекционистках» мы узнаем об их дальнейшей судьбе. И ответ мы получим в «дерзком стиле, характерном для персонажа Моны». 

«Никогда не знаешь, можно доверять Моне или нет, это характерно для нее и в новом сериале», — признается Марлен. 

Мы увидим малышек Эмили и Элисон

Когда фанаты узнали, что одну из главных ролей в новом сериале играет Саша Питерс (Элисон ДиЛаурентис), их тут же начала волновать судьба ее детей. Что стало с Эмисон и куда Эли дела своих малышек? Марлен Кинг пообещала, что мы получим ответы на все эти вопросы. 

Близняшки Элисон и Эмили появятся в «Перфекционистках». 

Кто еще из «Милых обманщиц» появится в «Перфекционистках»? 

Марлен Кинг сказала, что сама концепция нового сериала предполагает множество возможностей для камео. Зная Марлен, нужно быть готовыми ко всему! 

«Я всегда буду фанатом этого шоу и буду поддерживать его на 100%. Просто сейчас у нас всех очень много дел, так что трудно всецело принадлежать новому проекту», — призналась Шей Митчелл изданию TVLine в прошлом году. 

Получается, Шей Митчелл, сыгравшая возлюбленную Элисон ДиЛаурентис, Эмили Филдс , не подтвердила, но и не опровергла свое участие в спин-оффе. Так что поживем-увидим! Увидим ли мы Арию Монтгомери? Канал The CW закрыл сериал «Приговоренная к жизни» (Life Sentence) с Люси Хейл после 1 сезона. Так что у актрисы появилось свободное время в графике. 

«Этот сериал стал большой частью моей жизни. Он открыл для меня миллион дверей. И было бы глупо не вернуться в него. Он занимает в моем сердце важное место. Так что да, я не исключаю своего появления в нем (прим. – имеются в виду уже «Перфекционистки»), — ответила Люси Хейл в прошлом месяце на вопрос о возможности камео в новом сериале. 

«Перфекционистки» придутся по вкусу всем. Создательница сериала Марлен Кинг пообещала: 

«Вам необязательно было смотреть "Милых обманщиц", чтобы насладиться "Перфекционистками". Но если вы их смотрели, то найдете множество пасхалок в новом шоу». 

Автор одноименной серии книг, по которой снимаются «Перфекционистки», Сара Шепард, также дала интервью о новом шоу изданию PopSugar. Она подчеркнула, что книги и сериалы — это две абсолютно разные вещи. Поэтому фанаты книг могут не увидеть свои любимые сцены на экране: 

«В книгах есть множество моментов, которые не вписываются в сериал по смыслу. Приходится адаптировать их под сценарий». 

Сара Шепард призналась, что ей нравится идея возвращения Элисон и Моны в новом сериале. Мона — один из любимых персонажей писательницы. 

В книжной версии Элисон и Мона никогда не появлялись в Бейкон-Хайтс. 

У тебя еще есть время ознакомиться с книжной версией «Перфекционисток» до 2019 года. Тогда ты сама сможешь найти все отличия книг от сериала и скрасишь себе ожидание.

Метки: перфекционистки, Милые обманщицы, сериал, спин-офф, спойлеры, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате