Персонажи «Винни-пуха» как знаки зодиака

А кто твое отражение из любимой с детства сказки?

Овен — Тигруля

Любитель «прыгать, прыгать и прыгать» Тигруля — это идеальный Овен. Он весел, энергичен и уверен, что на свете нет никого лучше, чем он. Окружающие стараются его в этом не разуверять, и поэтому большую часть времени Тигруля вполне доволен жизнью. Прямо как Овны, у которых нет проблем с самооценкой — и это прекрасно :)

Фото
giphy

Телец — Пятачок

Тельцы — воплощение милого, доброго и верного друга главного героя, Пятачка. По своей натуре он очень мнительный, но, как и все Тельцы, вполне успешно борется со своими страхами и еще умудряется помогать всем окружающим. Немного неуклюж, но с кем не бывает? В целом, Пятачки — прекрасные компаньоны и душа любой компании.

Фото
giphy

Близнецы — Кристофер Робин

Близнецы известны своей отменной фантазией, так что для них вообразить целый мир не составит никакого труда. Прямо как Кристофер Робин, который наделил своих плюшевых игрушек реальными характерами, предпочтениями и взглядами. Близнецы обожают разный движ, поэтому нередко заводят воображаемых друзей — ну скучно им живется в одиночестве, что поделать!

Фото
giphy

Рак, Рыбы — Иа-Иа

Что Раки, что Рыбы — это идеальное олицетворение ослика Иа-Иа. Этот чувствительный и вечно печальный герой частенько спускает своих друзей с небес на землю и добавляет «Винни-пуху» нотки реализма. Точнее, пессимизма, но тут разница получается не такой великой :) В остальном же, Иа-Иа — милое и приятное существо, которому просто не хватает немного позитива.

Фото
giphy

Лев — Кролик

Кролик в этой сказке уверен — среди всех персонажей мозги есть только у него, у остальных же в голове вата. Звучит знакомо, не правда ли? Да, в нем играет типичная самоуверенность Львов :) А еще он обожает порядок во всем и всегда раскладывает по полочкам не только собственные вещи, но и мысли. Это отлично характеризует Львов, которые терпеть не могут хаос и всегда стараются привести все хоть к какой-то логике.

Фото
giphy

Дева — Кенга

Если бы среди всех знаков зодиака нужно было выбирать мамочку, то ей бы точно оказалась Дева. Как Кенга из «Винни-пуха», она готова задушить окружающих своей заботой — у нее всегда найдется снек для особо голодных, таблетка от головы, шарф, шапка и тонна обнимашек для тех, кто устал жить эту жизнь.

Фото
giphy

Весы, Стрелец — Винни-пух

Роль главного героя определенно достанется либо Весам, либо Стрельцу — они бы отлично смотрелись в образе «великого наивного мудреца». Ведь несмотря на свою забывчивость и периодическое «подтормаживание», они — блестящие генераторы идей. Придумают такое, что никто не соскучится. А в душе они просто милашки :)

Фото
giphy

Скорпион — крошка Ру

Крошка Ру — самый маленький и беззащитный персонаж сказки. Купается в заботе и наслаждается своей беспечной жизнью. Примерно также себя ведут и Скорпионы. Они — вечные дети среди остальных знаков зодиака, нуждаются в непрерывном внимании и любви.

Фото
giphy

Козерог — Сова

Самый мудрый персонаж сказки — это Сова, прямо как Козерог — самый мудрый среди всех знаков зодиака :) Она обожает травить истории про своих близких и дальних родственников, поучать окружающих и немного действовать всем на нервы. Но без ее советов жить было бы куда сложнее, так что можно и потерпеть.

Фото
giphy

Водолей — Слонопотам

Слонопотам — выдуманное существо. Прямо как Водолеи, которые вроде бы родились на нашей планете, а вроде и прилетели с какой-то другой. Милейшее существо!

Фото
giphy