Первый тизер продолжения «Девочек Гилмор» уже в сети

Увы, любимый Джаред Падалеки появится лишь в одном эпизоде...

У нас для тебя отличная новость – «Девочки Гилмор» возвращаются совсем скоро. В тизере, представленном каналом Netflix, названа дата премьеры – 25 ноября. Всего каких-то 120 дней… Можно успеть пересмотреть предыдущие семь сезонов сериала. Многое изменилось в мире за последние 9 лет, но Лорелей и Рори остались прежними. Они все также сидят за столом, едят Pop Tarts и болтают без умолку. Казалось бы, не прошло и дня с нашей последней встречи!

Как сложатся отношения в семье?

Вот что исполнительный продюсер Эми Шерман-Палладино рассказывает о новом сезоне: «Мне кажется, невероятно сложно решить проблемы внутри семьи. И конфликта не избежать. Теперь в главных ролях больше не школьница и ее мама, а две взрослые женщины, которые уже могут встречаться в баре и за коктейлем обсуждать последние новости. Они команда, любому могут дать отпор».

А что насчет отношений?

К великому сожалению фанатов Джаред Падалеки снимется лишь в одном эпизоде шоу, что может означать только одно – Дину и Рори придется расстаться. «Это было весело, – говорит Джаред, – я бы хотел сыграть большую роль в сериале, но сейчас я занят съемками в "Сверхъестественном", и больше одного дня «Девочкам Гилмор» уделить не мог. Но за этот день я действительно много сделал».

Фото
tumblr.com

Сколько новых сезонов нам ждать?

Кажется, продюсеры не планируют затягивать шоу, собираясь ограничиться одним сезоном. «Будет то, что будет. Мы собираем истории, рассказываем и отпускаем их», – говорит Шерман-Палладино.