Смотри первый трейлер фильма «Все исправить» с MBAND

Будет весело!

Наконец-то вышел трейлер фильма «Все исправить» с нашими любимыми MBAND в главных ролях! Помимо знаменитого квартета (да, в фильме снимаются все четверо), в картине также снялись Николай Басков и Дарья Мороз, а режиссером картины стал Анатолий Калинкин.

 

Несмотря на то, что нашему вниманию представили полный трейлер, понять сюжет полностью невозможно! На экране творится какой-то фарс. Что же мы можем понять, посмотрев ролик? Обстоятельства складываются таким образом, что группа оказывается на грани распада. Дело определенно в поджоге, а вот поджоге чего, пока непонятно. Не думаем, что весь сыр-бор из-за сгоревших костюмов Баскова. Хотя, кто знает, может, они и стоят заявленные в трейлере «двадцать девять миллионов семьсот пятьдесят тысяч рублей»? Так или иначе, наши герои, как говорится, попали «на бабки». На их счастье (или несчастье) находится один крайне подозрительный тип «прямиком из 90-х», на которого группа теперь вынуждена работать. Его дочь, как выясняется, влюбилась в некого «хмыря очкастого», который не по душе папочке. Задача парней – разлучить влюбленных. Впереди их ждет множество испытаний, а вот получится ли все преодолеть, мы узнаем только 28 апреля – в день премьеры фильма.

Кадр из фильма «Все исправить»
Кадр из фильма «Все исправить»
Фото
Архивы пресс-служб

Жанр картины – романтическая комедия. Поэтому смеем предположить, что добро победит зло, а великая любовь молодых героев растопит сердце черствого сухаря-отца. Но все же очень интересно посмотреть, сможет ли Николай Басков убежать от кучки неотесанных рокеров, и, конечно же, мы не можем пропустить дебют MBAND в кинематографе, тем более с Владом в составе. Так что, бандитки, встретимся в кино!