Пит Дэвидсон рассказал, что думает о разнице в возрасте с Кейт Бекинсейл

И, как всегда, не без юмора!

Ты наверняка помнишь забавную фотографию Дэвидсона и Бейкинсейл на хоккейном мачте. Именно после нее мы с уверенностью смогли говорить о любовных отношениях между звездами. И, конечно, фанаты не могли не обсудить огромную разницу в возрасте между влюбленными. Кейт старше Пита на 20 лет!  Но, когда Дэвидсона спросили, что он сам думает по этому поводу, тот ответил исчерпывающей шуткой.

via GIPHY

Во время выступления на SNL Пит доказал, что для Голливудских звезд возраст – не помеха. Когда ведущий обратился к нему с вопросом: «Происходит что-нибудь интересное? Например, новая девушка, Пит?», актер не растерялся и ответил забавно и очень остроумно: «О, да! Очевидно, у людей большое восхищение вызывает наша разница в возрасте, но нас это не беспокоит».

А потом Пит продолжил, и началось самое интересное. Уверены, такого количества звезд в одном предложении ты не видела даже в титрах к крутому голливудскому фильму! «Но опять же, я новичок в этом. Поэтому, если у вас вопросы об отношениях с большой разницей в возрасте, просто спросите Леонардо Ди Каприо, Джейсона Стэтхэма, Майкла Дугласа, Ричарда Гира, Джеффа Голдблюма, Скотта Дисика, Дейна Кука, Дерека Джитера, Брюса Уиллиса, Харрисона Форда, Томми Ли, Алека Болдуина, Шона Пенна и любого из президентов Франции», – сказал Дэвидсон.  

Мы в восторге. Но и это еще не все! К огромному списку фамилий Пит добавил: «Мела Гибсона, Билли Джоэла, Мика Джаггера, Сильвестра Сталлоне, Эдди Мерфи, Келси Грэммер, Ларри Кинга, Ларри Кинга, Ларри Кинга, Рода Стюарта и Дональда Трампа». У Пита чувства юмора точно не занимать, кажется, Кейт с ним повезло! А ты рада за эту парочку?

Метки: Пит Дэвидсон, Кейт Бекинсейл, отношения, разница в возрасте,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате