Play Time: Топ-5 игр, где в редакторе персонажей можно создать себя

В них ты сможешь сделать своего близнеца.

Кто из нас порой не хотел создать похожего на себя персонажа? Ведь это добавляет игре больше атмосферности. Ты будто сама становишься главным героем. Мне кажется, что это круто! Поэтому я нашла для тебя несколько игр, в редакторе персонажей которых можно создать своего близнеца. Ну или хотя бы сестру. Поехали!

BLACK DESERT

Хочу начать с самого топчика. BLACK DESERT — многопользовательская онлайн-игра из Южной Кореи. И у нее на данный момент самый подробный редактор персонажа, который только можно себе представить. Это почти Симс, только круче.

«Но это невозможно!» — скажешь ты. Поверь, возможно. Чтобы ты понимала, о чем я говорю — в редакторе BD есть 38 зон на одном только лице, в каждой из которых 9 ползунков где ты можешь переиначить параметры на свой лад. Я уже не говорю, сколько зон можно настроить на теле персонажа… Да что уж там! Выражение лица при отдыхе, улыбке и драке, рост и вес, даже длина фаланг пальцев — все подвластно изменениям. Вот, где можно залипнуть на пару-тройку часов. Ниже я специально прикрепила тебе видео, в которых показаны возможности игры :)

Blade & Soul

BS — еще одна корейская онлайн-игра. Совпадение ли то, что две игры с крутыми редакторами персов для онлайна корейские? Возможно, что у жителей страны Утренней Свежести пунктик на внешность во всем. Но нам от этого только плюс. Можно поиграть по-настоящему красивыми и милыми персонажами. Тут, правда, уже меньше возможностей изменять параметры. Но все равно остались лицо, рост, вес, отдельно настраиваемые части тела (бедра, талия, грудь), цвет кожи, волос, глаз и еще по мелочи.

Наряд «Шепот теней»
Наряд «Шепот теней»
Фото
Blade & Soul

Bless 

И третья на сегодня онлайн-игра, которая предоставит тебе возможность сделать персонажа либо похожим на себя, либо максимально индивидуальным. Ведь вероятность того, что кто-то из других игроков соберет такую же внешность, как у твоего перса, очень мала. Возможностей настройки здесь ограниченное количество и весь акцент игра предлагает строить на внешности: лицо, шея и уши, цвет волос и глаз героя, прически остаются активно изменяемыми, а вот менять параметры тела можно лишь частично.

FALLOUT 4

Ура! Переходим на ПК и однопользовательский RPG шутер. Думаю, многие слышали как минимум про Skyrim, потому что Fallout на том же движке и создан той же компанией. Но здесь редактор персонажа подтянули, хотя он все равно не сравнится с первыми двумя играми в подборке. Но, как говорится, могло бы быть и хуже. Здесь не во всем, но частично все же можно заточить главного героя под себя или своего парня, например. Несмотря на то, что в видео представлен главный герой мужчина, игра дает возможность сменить пол и поиграть за девушку. Так что, красотка, надевай свой костюм убежища 88 и вперед, покорять Пустошь и крафтить всякие классные шутки!

The Sims 4

Конечно же я не могу не упомянуть нашу самую любимую игру. Лайк, если тоже можешь сидеть над одним персонажем часами и до мелочей подбирать внешний вид симу. Редактор персонажа в четвертой части игры открывает нам множество возможностей создать кого угодно. И, если ты не знала, тут даже есть ползунок ассиметрии лица! Не всем же повезло родиться по канонам золотого сечения. Поэтому можно «слепить» и красавицу, и чудовище, и Билли Айлиш и даже Шугу из BTS.

Кстати, недавно я рассказывала про самые классные сюжетные моды The Sims 4. Загляни, там очень полезные штуки :)