Победить акне и выиграть поездку в Европу: реально. Сложно ли, играючи?

Улетные призы от ПРОПЕЛЛЕР!

Победить акне и выиграть поездку в Европу

Фото: unsplash.com

Лето уже манит тебя драйвовыми вечеринками, молочными коктейлями на террасах и вон тем симпатичным блондином, что улыбается с соседней скамейки парка во все 33 зуба. Но эти противные прыщи опять грозятся все испортить…

Мы уверенно советуем тебе не вешать нос, ведь специально для таких случаев есть косметика ПРОПЕЛЛЕРс которой в два счета можно получить красивую и здоровую кожу, а еще — один из улетных призов, с которым твое лето будет таким классным, что все подружки обзавидуются!

 

Так что там про прыщики?

Победить акне и выиграть поездку в Европу

Фото: unsplash.com

Их не будет. От слова совсем! Но только если ты доверишьсвою кожу ПРОПЕЛЛЕР Immuno.

Ты же наверняка знаешь, что склонную к воспалениям и забиванию пор кожу нельзя пересушивать? Продукты из линейки Immuno как раз такие: они деликатно очищают кожу от загрязнений, отшелушивают ее и в то же время укрепляют природный иммунитет кожи, а это значит, что с ненавистными прыщиками и угрями можно попрощаться!

Как видишь, справиться с этой проблемой можно легко и просто — буквально играючи! Кстати, заполучить в домашнюю косметичку средства ПРОПЕЛЛЕР можно абсолютно так же — и-гра-ю-чи!

Ну что, ты хочешь приз и день за днем наблюдать, как кожа становится здоровее и красивее?

Хочу! Что нужно делать?

Победить акне и выиграть поездку в Европу

Фото: unsplash.com

Здесь тоже все очень просто: нужно зайти на сайт www.propellers.ru/flyзарегистрироваться и пройти четыре мини-игры.

Конечно, с каждым уровнем от тебя будет требоваться все больше и больше сноровки, но игры такие увлекательные и простые, что не помешают тебе стоять в очереди в примерочную, слушать новый альбом любимых BTS или флиртовать с ребятами на пляже.

За каждый пройденный тур ты будешь получать персональные баллы. Раз в неделю самые активные геймеры выигрывают набор для ухода за проблемной кожей ПРОПЕЛЛЕР, так что если в самом конце соревнования главный приз достанется тебе, то с идеальной кожей ты отправишься в Европу.

А что за призы?

Победить акне и выиграть поездку в Европу

Фото: unsplash.com

Да-да, ты не ослышалась, в Европу! Участнику с максимальным количеством баллов ПРОПЕЛЛЕР оплатит самолет в любую точку Европы туда и обратно на две персоны. Сказка, не правда ли? Но это все реально, да и нужно-то всего ничего — просто обыграть всех девчонок!

А если ты всегда мечтала о квадрокоптере, который поможет снимать классные летние видео для твоего инстаграма, или о часах Apple Watch с функцией GPS-навигации, которые помогут находить самые веселые вечеринки, то тебе нужно занять в турнирной таблице 2-е и 3-е место соответственно. Сложно ли, играючи?

Случайный счастливчик из числа игроков получит очки-авиаторы Ray-Ban. Так что ты имеешь все шансы стать не только самой удачливой, но и самой стильной девчонкой этого лета!

Эх, если честно, мы тебе даже немного завидуем, ведь твое лето легко и просто может стать самым улетным, а кожа — чистой и очень красивой! «Пропеллер» удачи уже запущен, так что — от винта!

На правах рекламы.

Метки: проблемная кожа, путешествия, конкурс красоты,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате