Почему 3 сезон «13 причин почему» может быть отложен?

Актеры не согласны работать на прежних условиях.

Вместо того, чтобы начать работу над новым сезоном, актерский состав подростковой драмы «13 причин почему» требует пересмотра контрактов и повышения гонорара. 

Если вопрос не удастся решить в короткие сроки, то съемки третьего сезона перенесут на неопределенный срок. 

Как сообщает Deadline, первое чтение сценария должно было состоятся в четверг, 9 августа. Но работу над предстоящим сезоном так и не начали из-за того, что требования актеров не были удовлетворены. Тем не менее, по словам инсайдера, стороны уже пришли к компромиссу и к понедельнику конфликт должен быть улажен. 

Everyone takes the time they take.

Публикация от 13 Reasons Why (@13reasonswhy)

К слову, повышение зарплат актеров в случае, если у сериала отличные рейтинги два сезона подряд – обычная практика. Учитывая, что «13 причин почему» стал хитом на Netflix, требования каста сериала обоснованы. 

Сообщается, что Дилан Миннетт, который стал главным героем драмы после ухода Кэтрин Лэнгфорд, требует $200 тысяч (13,4 млн рублей) за эпизод.

Остальные члены каста – Брэндон Флинн, Алиша Боэ, Джастин Прентис, Кристиан Наварро, Майлс Хейзер, Девин Друид и Росс Батлер – хотят получать около $150 тысяч (10 млн рублей) за эпизод. Эти суммы существенно отличаются от тех, что актеры получали за первые два сезона: заработок основного каста составлял от $20 до $60 тысяч (от 1,3 до 4 млн рублей) за эпизод, при этом Дилан получал чуть больше – $80 тысяч (5,3 млн рублей). 

Требование к пересмотру зарплаты актеры объясняют тем, что у сериала хорошие рейтинги. Но это не единственная причина – несколько месяцев назад Netflix значительно повысил гонорар касту «Очень странных дел». Доход актеров научно-фантастического сериала составит от $250 до $350 тысяч (от 16,7 до 23,4 млн рублей) за каждый эпизод предстоящего третьего сезона. 

Надеемся, что каст «13 причин почему» и Netflix уладят вопросы по поводу контракта и съемки начнутся в срок. Премьера нового сезона ожидается в 2019 году.

Метки: 13 причин почему, сериал, каст, актеры, деньги, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате