Почему Адель отказалась от «Грэмми» за «Лучший альбом»?

Певица выбила «5 из 5»! Если бы она была в тире, ей бы дали самого большого медведя!

На прошедшей этой ночью церемонии «Грэмми-2017» Адель обошла всех своих конкурентов и взяла главные музыкальные награды: за «Песню года», «Альбом года», «Запись года» и «Лучшее сольное исполнение».



Но одну из своих побед, победу в номинации за «Альбом года», она решила разделить с Бейонсе, так как действительно считает ее альбом Lemonade лучшим. «Я не могу принять эту награду, – сказала Адель дрожащим голосом. – Это большая честь для меня, конечно же, получить «Грэмми», но я не могу. Бейонсе, альбом Lemonade для меня монументальный, осмысленный и красивый. Он показывает ту твою сторону, которую мы обычно не видим. Мы, артисты, благодарны тебе, мы обожаем тебя. Ты – наш свет. И то, как ты заставляешь чувствовать меня, моих друзей, моих друзей афроамериканцев – это вселяет силу. Ты заставляешь нас стоять за самих себя. И я люблю тебя. Всегда любила и буду любить».



На церемонии Адель исполнила две песни – Fastlove и Hello. Композицию Fastlove она посвятила Джорджу Майклу, ушедшему из жизни в это Рождество. Но получилось у нее это не с первого раза, певица выругалась и попросила начать заново. Кстати, в прошлом году Адель столкнулась с подобной проблемой. Но вновь не растерялась! Show must go on!



На церемонии Адель выступила с песнями Fastlove и Hello. Fastlove она посвятила Джорджу Майклу, ушедшему из жизни в это Рождество. Но получилось у нее это не с первого раза, произошли неполадки со звуком, певица ругнулась и попросила начать заново. Кстати, прошлом году Адель столкнулась с подобной проблемой. Но вновь не растерялась! Show must go on!





А песня Hello в живом исполнении Адель – это нечто. Приклоняемся перед ее вокальными данными и перед ее талантом.


Метки: Адель, звезды, Грэмми, Грэмми-2017, музыка, Бейонсе, речь, премии, церемонии

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате