Почему блогер Мари Лист отказалась от подарков в свой день рождения

19 февраля Мари исполнился 21 год!

День рождения отмечали в два этапа. Сначала именинница вместе с женской половиной гостей отправились на pre-party в роскошном номере отеля на последнем этаже Swiss Hotel. Здесь девочки в веселой обстановке прихорашивались и делали укладки, а профессиональные визажисты завершали образ.

Фото
архив пресс-служб

Затем все девушки отправились на званый ужин, где их ждали остальные гости. На вечеринке собрались многие топовые блогеры рунета: весь каст XO Life, Саша Спилберг, Катя Адушкина, Настя Свон, Маша Тимошенко, Диана Мелисон. Среди гостей были также фэшн-директор Elle Girl Ксюша Васильева и сын ресторатора Аркадия Новикова – Никита Новиков.

Роскошные платья, море поздравлений и выступление дуэта из Кремлевского балета оставили на всех неизгладимое впечатление!

К слову, Маша организовала праздник не только для того, чтобы порадовать себя и гостей. Главная цель бала была собрать деньги для детского благотворительного фонда «Дом с маяком». Именинница заранее попросила не дарить ей подарки, а перечислить деньги на счет организации. И даже разыграла специальный лот в пользу фонда – свидание с собой.

Фото:
архив пресс-служб

«Дом с маяком» – это хоспис для неизлечимо больных детей, в котором созданы условия для того, чтобы дети и их родители могли жить максимально полной и насыщенной жизнью и радовались каждому дню.