Почему «Доктор Кто» – это не просто научно-популярный сериал?

Исполнительница главной роли докажет: не обязательно быть поклонником фантастики, чтобы любить Доктора!

7 октября легендарный сериал «Доктор Кто» порадовал фанатов новым сезоном. Создатели возлагают на продолжение большие надежды: одиннадцатый сезон должен достойно встретить большое количество новых зрителей.

Увеличение аудитории прежде всего связано с тем, что впервые за 55 лет Доктора играет женщина – англичанка по имени Джоди Уиттакер. Британская актриса горит ролью хозяйки ТАРДИС и видит сериал по-своему.

via GIPHY

Недавно Джоди поделилась мнением, что «Доктор Кто» – не просто фантастика. Она объяснила позицию более подробно, заметив, что для нее Повелитель Времени – некоторого рода путешественник, а не обычный пришелец.

«Ты играешь инопланетянина, который не ограничен социальными нормами, или временным периодом, или чем-то подобным. Ты путешественник, который появился здесь, чтобы получить опыт, испытать этот невероятный способ познания мира, жизни, времени, пространства и вообще всего. Я думаю, что ограничение сериала жанром научной фантастики – это ужасно. Потому что «Доктор Кто» имеет свой отдельный жанр. И да, это замечательно!»

Уиттакер утверждает: если зритель видит сериал также, как она, он может даже не любить научную фантастику. Джоди, в отличие от многих исполнителей главной роли, не была фанаткой «Доктора Кто» в детстве. Именно это помогло ей взглянуть на франшизу свежим взглядом. И хоть некоторые фанаты не на шутку встревожены смелыми высказываниями Джоди, мы уверены, что все перемены пойдут любимому сериалу только на пользу. 

Метки: Доктор Кто, джоди уиттакер, доктор, сериалы

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате