Почему фанаты уверены, что Ной Сентинео расстался с Алексис Рен

Вот и сказочке конец?

Один из самых горячих актеров, известный нам по роли милого романтика в фильме «Всем парням, которых я любила раньше», кажется, снова вступил в ряды холостяков. Фанаты звезды уверены, что Ной Сентинео и его возлюбленная модель Алексис Рен больше не вместе. И для их опасений есть серьезные основания.

Ребята отписались друг от друга на личных страницах в Инстаграме. Фанаты обеспокоены и ждут объяснений, ведь кроме этого Сентинео удалил совместную фотографию с Рен из своей ленты.

Неужели «Ангел жизни» Ноя, покинул свой пьедестал? Ждем дальнейшего развития событий и надеемся, что в жизни нашего любимчика Питера Кавински все наладится.

Напомним, мир узнал о романе Ноа и Алексис в сентябре 2019 года, когда те появились вместе на красной ковровой дорожке бала-маскарада UNICEF. Позже Сентинео публично признался в любви к Рен, назвав девушку «ангелом его жизни». Американская модель ответила взаимностью, рассказав о звезде Netflix в интервью E! News.

«Он потрясающий! Его сердце действительно настолько искреннее… У него золотое сердце, он очень хороший человек и такой же придурок в реальной жизни», — отозвалась о Ноа его возлюбленная.

Пара решилась на серьезный шаг, когда Ноа Сентинео познакомился с семьей Алексис. Неужели сказочным отношениям пришел конец?