Почему фанаты думают, что Милли Бобби Браун встречается с Ромео Бекхэмом

Мы удивлены. Ты тоже?

Мир был в полном шоке, когда 15-летняя звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, объявила, что она и певец Джейкоб Сарториус встречаются. И это официально. Но еще больше нас потрясло их расставание из-за огульных обвинений в адрес друг друга. А теперь настало время удивляться снова – появились слухи о романе между актрисой и Ромео Бекхэмом.

Как ты наверняка знаешь, он сын известного футболиста и бывшей солистки группы Spice Girls – Дэвида и Виктории. И поскольку парень достаточно симпатичный, ему периодически приписывают романы с известными моделями и актрисами его возраста. Но семья Бекхэмов не поддерживает эти беседы, отвечая, что мальчик сосредоточен на карьере, учебе и тренировках. Так откуда же слухи о его отношениях с Милли?

Все дело во внимательных фанатах. Они заметили, что Ромео оставляет сердечки в комментариях под огненными фотографиями Милли в Инстаграме. И поклонники уверенны, что это не просто так – ребята встречаются.

Честно говоря, Милли уже долго увлекается Ромео. Когда ей было 12 лет, звезда рассказала «E!», что она хотела, чтобы ее героиня Одиннадцать начала встречаться с маленьким Бекхэмом. Затем, в 2017 году, Ромео прокомментировал одну из фотографий Милли, и она упала от счастья. Может быть, мечта Милли сбылась, и они встречаются?

А ты что думаешь?