Почему фанаты решили, что нас ждет коллаборация от Гарри Стайлса и Арианы Гранде?

Стоит ли покупать восьмое кольцо?

Фанатам Арианы Гранде определенно везет. Всего за три месяца поп-дива подарила своим поклонникам два настоящих хита: «thank u, next» и «7 Rings». А что же нас ждет впереди?

ариана гранде
Фото:
tumblr.com

Совместный трек с Гарри Стайлсом – одно из подозрений (но это не точно). Поводом для слухов стало поведение бывшего участника One Direction в своем инстаграме. Внимательные фанаты заметили, что 19 января Гарри подписался на Ариану:  

«гарри подписался на ариану… ПОВТОРЯЮ, гарри подписался на ариану !!!!! божемой, только представьте, если бы они в будущем сделали коллаб или даже стали друзьями. я бы умерла от счастья, я сейчас на седьмом небе. мне нужно успокоиться. пока-пока.» 

Вряд ли бы поведение Стайлса кого-то удивило, если бы он был таким же активным пользователем социальных сетей, как Гранде. В последний раз он публиковал что-то в своем инстаграме еще в июле 2018: 

«Я собираюсь написать еще много песен, и я надеюсь, что скоро увижу вас». 

Поклонники Арианы тут же начали проводить собственное расследование и заполонили твиттер догадками:  

«Когда Гарри подписался на Тимоти [Шаламе] в инстаграме, вышло их совместное интервью. А сейчас Гарри подписался на Ариану».

Логично, не правда ли? 

гарри стайлс
Фото:
tumblr.com

Что на самом деле стоит за подпиской Гарри на Ариану, пока никто точно сказать не может. Мы уверены: если это не просто дружеский жест, а этап реальной совместной работы, то в будущем нас ждет самый настоящий хит.