Почему фанаты решили, что Зак Эфрон вклюблен в Селену Гомес?

Всему виной Инстаграм!

С тех пор, как Хейли Болдуин и Джастин Бибер пожениись прошло полгода. Теперь все пристально следят не только за семейной жизнью Биберов-Болдуин, но и за бывшей подругой Джастина – Селеной Гомес. И кажется у нее все налаживается.

Почему мы так решили? Потому что пару дней назад Зак Эфрон подписался на Сел в Инстаграм! И если ты думаешь, что в этом нет ничего особенного, то знай – в мире знаменитостей это настоящее событие. Почти всегда за подпиской скрывается какой-то знак. Какой, мы пока не поняли, но фанаты уверены, что между звездами что-то есть.

Певица не спешит фолловить Зака Эфрона в ответ, но это не мешает поклонникам их шипперить. Многие фанаты в восторге от поступка зака, а некоторые из них даже уже надеются на свадьбу.

«Когда ты наконец готов прийти и получить это на на на».

«Надеюсь Зак Эфрон и Селена Гомес поженятся».

Две звезды Диснея вместе работали над фильмом «Соседи. На тропе войны 2», который вышел в 2016 году. Селена сыграла президента женского общества, а Зак повторил свою роль президента студенческого братства, которую также исполнил в первой части. Кроме того, Эфрон тепло отзывался о Селене в интервью ET, где рассказывал о работе над фильмом: «Она потрясающая. Она суперталантлива».

Как думаешь, действительно ли, это начало нового звездного романа?

Метки: Селена Гомес, Зак Эффрон, Джастин Бибер, Хейли Бибер,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате