Почему фанаты Рианны и Леди Гаги думают, что они готовят новый трек

Все, что известно на сегодняшний день.

Не успели мы отойти от новостей о «беременности» Гаги новым альбомом под номером 6, как нас озадачили другой новостью. Похоже, Гагу ждет совместный трек с самой РиРи. По крайней мере так думают поклонники

Почему некоторые фанаты так в этом уверены? Слухи о том, что певицы выпустят совместный трек, ходят еще с 2013 года, но до сих пор никакого сингла мы так и не получили. Может, девушки порадуют нас в этом году? Не зря же Леди Гага подписалась на Рианну в Инстаграме – в мире звезд это значит многое.

Всего лишь подписалась, а все уже с ума сходят? Такой была бы и наша реакция, если бы не одно «но»: подписана Гага только на 40 человек, в число которых входят либо ее друзья, либо те, с кем она работала вместе. Так что если отмести вариант, что Рианна и Леди Гага внезапно стали лучшими подругами, остается только сотрудничество! Кстати, если ты заметила, Гага зафолловила еще и BloodPop – музыканта, который работал с ней над несколькими треками с альбома Joanne. Это лишь подтверждает теорию.

«Рианна – единственная знаменитость, которую фолловит Леди Гага. Нас точно что-то ждет! Для Гаги это нетипично».

Это было бы просто идеально, верно? И хотя пока ничего официально не подтверждено, мы все-таки будем надеяться, что фанаты правы, и певицы порадуют нас чем-то взрывным совсем скоро. Кстати, будущий альбом носит кодовое название #LG6. Не знаем, как певица назовет своего очередного «малыша» на самом деле, но факт остается фактом: спустя 3 года после выхода альбома Joanne, нас ждет много новой музыки.

via GIPHY

Сама Гага подробностей не раскрывает и нагоняет тумана. Пока даже дата релиза держится в секрете. Про трек-лист мы и не говорим. Но, возможно, нас ждет еще несколько звездных имен в альбоме певицы;)

Метки: Леди Гага, альбом, Рианна

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате