Почему Кендалл Дженнер пропустила Неделю моды в Нью-Йорке?

Надеемся на лучшее…

Кендалл Дженнер  начала свою модельную карьеру 7 лет назад и за это время она поучаствовала в 89 шоу.  Но в этом году что-то пошло не так… Девушка не участвовала на показах на Неделе моды в Нью-Йорке. Фанаты тут же придумали тысячи версий причин ее отсутствия. Может, она готовит какой-то сюрприз или у нее появились другие проекты?  

Фото
tumblr.com

Но, увы, реальная причина звучит намного печальнее. Все из-за плохого самочувствия модели. В новом тизере «Семейства Кардашьян» видно, что Кенни страдает от панических атак. 

«Мне трудно смотреть на то, как мучается моя дочь. Я должна быть уверена, что с ней все хорошо. Но понимаю, что Кендалл одна из самых независимых женщин, которых я когда-нибудь встречала в своей жизни. Она сможет решить все свои проблемы самостоятельно», – прокомментировала ситуацию Крис Дженнер.

В недавнем интервью для Harper's Bazaar Кендалл рассказала о своих переживаниях. «У меня такое изнурительное беспокойство из-за всего происходящего, что я буквально просыпаюсь посреди ночи из-за панических атак.  Когда все началось? Сейчас сложно сказать точно. Но я уверена, что справлюсь». 

2018! Harper’s Bazaar @harpersbazaarus & @solvesundsbostudio

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

К сожалению, такие проблемы возникли у Кендалл уже не в первый раз. В 2016 году она опубликовала материал в своем блоге, который назывался «Пики и ямы», где рассказала о своем состоянии. «Тревога была огромным препятствием для меня. Но я думаю, что, наконец, научилась с этим справляться». 

Надеемся, что Кендалл скоро поправится и продолжит радовать своих фанатов.