5 причин, почему круто дружить с парнем

Забудь о предрассудках!

Дружба между парнем и девушкой действительно возможна. В самом деле! Мы не шутим. Да, по настоящему, без всяких полунамеков и всего такого. И, кстати, у друга мужского пола масса преимуществ. Хочешь узнать, каких?

Парни могут быть строгими и жесткими, в хорошем смысле этого слова

То есть они чаще говорят то, что думают. И не станут потакать твоему воображению только потому, что тебе этого хочется. Это немного обидно временами. Но очень полезно. Вот смотри. Когда романтические отношения в самом начале, трудно оценивать ситуацию адекватно. Ты по уши влюблена в своего нового парня и не в состоянии увидеть его плохие стороны. Даже если он поступает с тобой не совсем хорошо, ты этого, как правило, не замечаешь. Вот тут-то самое время обратиться за советом к своему приятелю парню. Его независимое мужское мнение может очень даже пригодиться. Подружка может не решиться сказать тебе правду, боясь ранить твою тонкую девичью душу. Но парень всегда скажет правду. И к этому стоит прислушаться. Нет, он не хочет сделать тебе больно. Он просто желает помочь.

Фото
tumblr.com

С ними веселее в школе

Они умеют пошутить как надо. И без конца придумывают всякие авантюры, в которых забавно и весело участвовать. Да что там... даже обычная домашняя работа в их компании превращается в настоящий праздник. Нет, они не лучше и не задорнее, чем мы. Просто им совершенно не сидится на месте.

Фото
tumblr.com

Он может познакомить тебя со своими друзьями

И среди них может оказаться кто-нибудь, кто потенциально сможет стать твоим бойфрендом. А почему бы и нет. Парень-друг – это золотой ключик к дверце, ведущей в увлекательный мир разнообразных парней. Ведь ты дружишь с ним не просто так, верно? Ты дружишь с ним потому что он клевый парень, умный, веселый, заводной. Есть шанс, что и его друзья такие же. Ну и, в конце концов, если на школьной дискотеке ты будешь болтать не с Катькой, а со своим другом мужского пола, вон тот мальчик, похожий на Гарри Стайлса, скорее обратит на тебя внимание. Подумай об этом.

Фото
tumblr.com

Девчонки и мальчишки правда могут быть друзьями

И если тебя кто-то пытается убедить в обратном, не верь ему. Ваши отношения не обязательно должны свернуть на тернистую тропку романтики или стать отвратительными. Дружба с парнем открывает новые горизонты. Например, ты совершенно неожиданно можешь обнаружить, что тебе нравится тяжелый рок, или кататься на скейте, или клеить модели самолетиков. Да все, что угодно. И почему ты должна отказываться от этого? Только из-за предрассудков?

Фото
tumblr.com

Но, иногда, и это правда, такие отношения могут перерасти во что-то большее

Неоспорим тот факт, что огромное количество пар начинали свои отношения с дружбы. Да. Это так. Но не стоит этого бояться. Ведь ваша дружба не перерастет в любовь, если ты этого не захочешь. Многие так и остаются друзьями. Но если у вас так много общего, вы любите одну и ту же музыку, смотрите одно и то же кино, читаете одни и те же книжки, заботитесь друг о друге и знаете дни рождения всех своих родственников, тут недалеко и до «недружеской» территории. И вы можете стать парой тогда, когда оба захотите этого.

Фото
tumblr.com