Почему Лили Рейнхарт обиделась на фанатов?

Ох уж эти неугомонные поклонники.

Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не смогла закрыть глаза на выходку своих фанатов. На днях возмущенная актриса опубликовала серию твитов, выразив свое недовольство по поводу неприемлемого поведения поклонников, которые тайком пытались сфотографировать девушку за завтраком в кафе.

Фото: tumblr.com

Рейнхарт уже не первый раз обращается к своим фанатам через твиттер-аккаунт по поводу их грубого поведения, объясняя, что если человек популярен, то это не означает, что при первой же возможности он бросит все и побежит фотографироваться. «Нет, нет, нет. Вы ошибаетесь, полагая, что имеете полное право фотографировать меня, в то время как я кушаю одна, лишь потому, что меня показывают по телевидению», – ответила актриса на твит одного из фанатов.

«Разве я просила вас об этом? Нет! Я простой человек, а не Бетти Купер. У вас нет никакого права на это», – добавила Лили.


В одном из интервью Elle Лили недавно сказала, что в 9 случаях из 10 она не откажет в том, чтобы сфотографироваться, она всегда дружелюбно относится к своим поклонникам. Однако не стоит брать пример с этих фанатов, лучше вежливо попросить.

«Никто не заставляет меня или любую другую знаменитость тратить свое время на приветствие фанатов или на что-то подобное. Мы делаем это в 9 случаях из 10, потому что мы ценим и любим наших фанатов», – говорит Лили. 

Также актриса добавила: «У многих возникает чувство вины, когда не получается оправдать ожидания, но для меня это неправильно, потому что, в первую очередь, я простой человек, я играю Бетти, но я не она. Иногда мне нужен отдых».

Ох, Лили, привыкай быть знаменитой. Теперь фанаты будут настигать тебя повсюду, от них не спрячешься.

Метки: Лили Рейнхарт, Бетти Купер, Ривердэйл, сериал, звезда, фанаты,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате