Почему Марьяна Ро ушла с YouTube? 3 забавные теории

Правда или хайп?

Если ты еще не в курсе (хотя, трудно быть не в курсе, учитывая то, как быстро эта новость разлетелась по интернету), то Марьяна Ро сняла свое последнее видео, в котором официально объявила, что уходит с TouTube и будет реализовывать себя в других сферах.

Но, несмотря на то, что девушка попрощалась с подписчиками в Твиттере:

И даже опубликовала прощальное фото в Инстаграме:

И хоть рожки запустили сразу два тега: #Марьянавернись и #Марьянауходи, многие не верят, что это было искренне и она действительно ушла навсегда. Мы собрали 3 самых интересных теории о том, почему же Марьяна ушла/не ушла.

Теория первая: Все ради хайпа

Когда речь заходит о самом хайповом видео Марьяны, в голову приходит ролик с названием «Я устала», и после того как на канале блогера вышел ролик с кликабельным названием «Мое последнее видео», многие подумали, что все это ради хайпа. Вполне возможно, что доля правды в этом есть, и Марьяна таким образом решила повысить просмотры и вовлеченность своего канала – пару месяцев где-нибудь погуляет и вернется рекламировать прокладки и полоски для эпиляции.

Кстати, за последние три дня ролик посмотрели более 3 000 000 человек, количество лайков значительно превышает количество дизлайков – 257 000 против 34 000, а положительных комментариев наконец стало больше, чем негативных, несмотря на то, что в видео все-таки присутствует реклама.

Теория вторая: время продвинуться за счет нового бойфренда

Ты же в курсе, что она встречается с рэпером Face? Так вот, некоторые считают, что стать еще популярнее самостоятельно Марьяна не способна, и новый парень – новый способ поднять свои рейтинги и заработать еще больше денег. Не зря ведь блогер заявила, что всю жизнь хотела заниматься музыкой, и теперь у нее наконец появилась такая возможность. А почему бы и нет? На YouTube, как не перестают писать многие, она стала популярна благодаря Ивангаю, а реализоваться в музыке поможет Face, у которого полно связей, знакомств, звукозаписывающих студий и других возможностей.

К тому же опыт в музыкальной сфере у девушки уже есть:

Теория третья: Марьяна решила сменить имидж

Хоть в последнем видео Марьяны и присутствует реклама Сбербанка, оно вышло довольно милым, а сама Ро искренне поблагодарила фанатов за то, что они были с ней все это время во всех соцсетях. Но! Это еще не все. Буквально сегодня мы заметили, что из Твиттера Марьяны исчезли все хейтерские и негативные записи. Что это, глобальная чистка или попытка создать позитивный образ? Пока неясно, но самые свежие записи в Твиттере Марьяны – от 2 ноября до сегодняшнего дня, а все, что находится ниже, датируется июнем этого года. При том, что еще недавно она ругалась с Эдвардом Атевой. Совпадение? Не думаем.

Есть еще третья теория – лично от Николая Соболева: Марьяна Ро ушла, чтобы освободить место для Ксении Собчак, которая недавно заявила, что хочет быть видеоблогером. Веришь? Мы – нет, но звучит забавно. Как бы там ни было, скоро мы все узнаем, потому что Марьяна Ро пообещала, что ее первый клип и песню поклонники увидят очень скоро.

Метки: Марьяна Ро, Ивангай, FACE, youtube, блогер

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате