Почему не стоит следовать бьюти-советам Тейлор Свифт

Ты не поверишь, что она использует как подводку!

Тейлор Свифт уже давно закрепила за собой статус role-model для молодых людей во всех уголках земного шара. Ее хиты занимают верхние строчки топ-чартов, а концерты проходят на самых крупных стадионах. Тем не менее, Тейлор удалось сохранить позитивный взгляд на мир и ту непосредственность и легкость, за которые мы ее и полюбили.

В этом году Тейлор отпразднует свой 30-й (Ты можешь в это поверить?) день рождения. К этой важной дате, певица опубликовала в журнале ELLE эссе на тему: «30 вещей, которым я научилась до 30». В эссе, она поделилась самым сокровенным. О том, как ее дразнили, о болезни ее родителей, а также о своих взглядах на жизнь и карьеру. И, конечно, как мог такой список обойтись без бьюти-советов? Не мог, поэтому певица рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть в 29 лет.

via GIPHY

Тейлор призналась, что она только недавно научилась бережно относиться к своей коже. Раньше, она даже не смывала косметику на ночь и так и засыпала. Очень жизненно. Наверное, каждая из нас так делала хотя бы раз в жизни, а потом с утра пыталась оттереть panda eyes, которые появлялись от размазавшихся туши и подводки.

Певица также поделилась с читателями советом: пользоваться увлажняющими средствами для лица и тела каждый раз после душа. Круглогодично. Обычно, подобную процедуру мы все повторяем только зимой, когда из-за ветра, перепадов температур и сухого воздуха из-за отопления, наша кожа находится не в лучшем состоянии. Весной же тратиться на увлажнение время не всегда хочется, да и зачем?  Но Тейлор убеждает в обратном, говоря: «Почему я не могу быть мягкой все время?».

via GIPHY

Этому бьюти-совету можно и нужно следовать, ведь всем хочется иметь мягкую и гладкую кожу. Но вот все ли бьюти-хаки Тейлор полезны? Очень сомневаемся.

Еще одним признанием Свифт стало то, что она иногда заменяет подводку… фломастером! Да-да. Наверное, в детстве все мы были немного Тейлор Свифт и приводили в ужас своих родителей. Сама певица призвала своих фанатов никогда так не делать. Фух!

via GIPHY

Надеемся, что использование фломастера вместо подводки тоже будет одной из вещей, которую Тейлор оставит позади, когда ей исполнятся эти магические тридцать лет.

Метки: Тейлор Свифт, подводка, кожа, увлажнение

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате