Почему пользователи Сети думают, что финалистка «Холостяка» Вика Короткова беременна

Модель заинтриговала подписчиков последним фото.

Виктории Коротковой не удалось построить счастье с Егором Кридом, но она не отчаялась. Ходили слухи, что спустя пару недель после окончания проекта «Холостяк» девушку стали замечать в компании младшего брата Тимати Артема Юнусова. Пара не афишировала свои отношения, однако «палилась», выкладывая фотографии из одних и тех же мест. Вскоре источники сообщили об расставании звезд.

Виктория не привыкла комментировать личную жизнь, но недавно модель выложила фото, на которой ее рука лежит на руке мужчины (вероятно, новой пассии девушки).

Подписывая посты в Инстаграм, как утверждает девушка, она вкладывает понятный только ей смысл. Фотографию рук Виктория подписала знаком бесконечности. В комментариях подписчики начали строить свои теории на этот счет. Кто-то утерждает, что это рука Крида (но это едва ли может быть правдой, ведь сейчас одна рука Егора — в гипсе, а другая забита татуировками). А кто-то начал подозревать, что рука предполагаемого возлюбленного лежит на животе Виктории, а знак бесконечности символизирует скорое пополнение.

Отметим, что на недавней фотографии в Инстаграм Виктория стоит в рубашке, которая скрывает ее фигуру.

Опрос

Как ты думаешь, Вика Короткова может быть беременна?

  • Да
    %
  • Сомневаюсь! Подписчики снова все раздули
    %