Почему премьеру второй части «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год?

Плюс 7 месяцев к ожиданию.

Студия DC решила перенести премьеру второй части «Чудо-женщины» с 1 ноября 2019 на 5 июня 2020 года. Да, к сожалению, придется подождать чуть дольше, чем нам бы хотелось. Галь Гадот поделилась новостью в своем твиттере:

«Рада сообщить, что благодаря изменениям в графике кинопремьер, мы возвращаем «Чудо-женщину» на ее законное место: 5 июня 2020 года. Будь там, или ты не с нами».

Режиссер фильма Пэтти Дженкинс написала в комментариях:

«Это наш уикэнд. Чувствую себя как дома. Не могу дождаться, когда наступит день, и можно будет поделиться результатом отличной работы всех людей, трудившихся над фильмом. Горжусь ей каждый день».

Такое решение кинокомпания Warner Bros. приняла неспроста. Причиной стал большой успех первой части, премьера которой как раз пришлась на первую неделю июня. Напомним, что сумма сборов киноленты составила более 821 млн. долларов.

Летние премьеры считаются прайм-таймом в мире кино. Все самые кассовые фильмы стараются выпускать в это время. Поэтому можно сказать, что перенос даты премьеры – это большая удача для второй части «Чудо-женщины».

Фанаты отнеслись к новости с пониманием :

«Перенос даты означает, что у них будет больше времени поработать над фильмом. Больше времени на проработку всех деталей. Меня это вполне устраивает».

«Рад такому решению. Самое главное, это качество фильма».

Это хорошие новости и для будущей премьеры DC – сольном проекте о Джокере во главе с Хоакином Фениксом. Теперь фильмы не столкнутся в прокате. Зато теперь конкуренцию «Чудо-женщине» составит «Человек на шесть миллионов долларов» с Марком Уолбергом.

Действие фильма «Чудо-женщина 1984» происходит в США во время Холодной войны. Мы точно знаем, что Крис Пайн снова вернется на экраны в роли летчика Стива Тревора. Как ему удалось выжить? Лови самые безумные теории:

Надеемся, ожидание того стоит.