Почти близнецы: 6 пар айдолов, которые похожи как родные

Трудно поверить, что они не братья или сестры друг другу!

Сольа (WJSN) и Чону (NCT)

У обоих круглые большие глаза и по-кукольному полные губы. Внешним сходством дело не обошлось – они оба главные вокалисты в своих группах, так что, видимо, и таланты у них схожие. А как-то даже в одно и то же время был еще одинаковый оттенок волос – вот тогда их точно можно было принять за близнецов. В общем, мы убеждены 100000%, что хотя бы в прошлой жизни родители у них были общие.

 Ким Чэвон (IZ*ONE) и Феликс (Stray Kids)

Когда вокалистка IZ*ONE  Чэвон впервые появилась на Produce 48 (третий сезон шоу выживания Produce 101), нетизены задумались: а с чего это она выглядит так странно знакомой? И сообща сообразили, что у нее такие же мягкие щечки и миндалевидные глаза, как у рэпера из Stray Kids Феликса! И родились они, кстати, с разницей всего лишь в 45 дней. То есть все-таки не близнецы... Странно :)

Мунбель (MAMAMOO) и Минхёк (BTOB)

Эти двое настолько похожи, что какое-то время назад все в интернете активно обсуждали эту тему. Дошло даже до того, что айдолы сделали совместное селфи – и тогда интернет просто взорвался. Но они не только внешне так похожи, стиль исполнения и даже вкусы у них тоже одинаковые. Сам Минхёк был настолько впечатлен своей схожестью с Мунбель, что даже действительно проверил, не близнецы ли они, разлученные в детстве. Ну или хотя бы родственники, пусть и дальние. Оказалось, что все-таки нет.

Лай Куань и Солли f(x)

Несмотря на то, что Солли кореянка, а Куань тайванец, оба выглядят очень похоже. И глаза, и шикарные пухлые губы, и высокие лбы с прямыми и красивыми бровями... Вот смотришь на них, и даже не верится, что эти айдолы все-таки не брат и сестра...

Йеджи (ITZY) и Хёнджин (Stray Kids)

Мы уже писали про Феликса из Stray Kids и его «близняшку». Но он оказался не единственным из их группы, у кого есть двойник в кей-попе. Оказалось, что у лисенка и лидера ITZY Йеджи есть братец-лис из Stray Kids – Хёнджин. Оба айдола гипнотизируют нас своим шикарным и по-лисьи диким разрезом глаз. Поклонники очень быстро заметили эту схожесть и считают их почти братом и сестрой.

Хани (EXID) и Дэхён (B.A.P)

Тут самое забавное, что оба айдола стали «лицом» своих групп. Как будто у одного и того же человека естт сразу женская и мужская версия :) Прямо как фильтр в приложении Face App. У Хани и Дэхёна очаровательно широкие глаза, одинаково полненькие губы и похожая форма носа! Ах, да, а еще они оба – главные вокалисты своих групп. Совпадение? Не думаем.