Подписчик раскритиковал Блейк Лайвли и посоветовал ей уволить… саму себя!

Интересно, а это как?

Блейк Лайвли сейчас находится в пресс-туре своего нового фильма (ее напарниками стали Анна Кендрик и Генри Голдинг), а потому в последнее время актриса частенько попадает в объектив папарацци Нью-Йорка. И, да, каждый раз она выглядит просто сногсшибательно. Иначе и быть не может, ведь она – Блейк Лайвли, ослепительная богиня, которая всегда выглядит стильно и элегантно.

Однако один из пользователей соцсетей осмелился отпустить комментарий в духе «Полиции моды». Молодой человек написал несколько слов под снимком в профиле Блейк, на котором девушка гуляет по улице, одетая в клетчатый брючный костюм, классическую белую рубашку и галстук с брошью.

«Я говорю это с любовью и уважением к тебе, малышка: пожалуйста, найми стилиста или уволь того, с которым работаешь сейчас», – поделился подписчик. Вот это дерзость!

 

Picnic anyone? I’ll bring the tablecloth...

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Блейк вполне могла бы проигнорировать выпад в свой адрес, но она решила дать колкий и забавный ответ в духе своего мужа, Райана Рейнольдса:

«Спасибо за советы, сэр. Увы, я пыталась уволить саму себя много раз, но эта с**ка возвращается снова и снова. Она не оставляет меня в покое».

Blake 👏🏻 #CommentsByCelebs

Публикация от @ commentsbycelebs


У Блейк действительно нет стилиста, об этом звезда «Сплетницы» говорила в интервью изданию WWD в начале этого года. «Тяжелее всего – ходить на все эти модные показы и снимать все те образы, которые мне нравятся, а затем заказывать их», – объяснила она. «У меня есть помощник, который помогает заказывать образы. Но многие из них оказываются у меня потому, что я знакома со многими дизайнерами лично».