Подруга Лены Шейдлиной покончила с собой

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Близкая подруга Лены Шейдлиной блогер Джи Джи покончила жизнь самоубийством. Грустными новостями девушка поделилась в инстаграме:

«Ее жизнь была бесконечной борьбой с болью. Целый год она жила с веревкой в руках, и никто не знал, когда эта веревка окажется у нее на шее. Мне не удавалось выйти с ней на связь с 7 декабря. Вот ее последние слова: "Лена, мне так больно. Я хочу, чтобы эта боль прекратилась". И она прекратилась. Она не оставила предсмертной записки. В моей голове постоянно звучит: "Лена, мне так больно …"».

В марте прошлого года Джи Джи уже пыталась свести счеты с жизнью из-за расставания с мужем, но врачам удалось ее спасти.

К сожалению, жизнь превратилась для нее в непереносимую муку. Девушка уехала в Америку, где проходила лечение в психиатрической лечебнице. В течение года она боролась за свою жизнь, но депрессия победила.

Вот что Лена пишет о причинах гибели подруги:

Фото: Twitter / Instagram / Ellen Sheidlin

Депрессия – это очень серьезная болезнь, к которой нужно относиться максимально серьезно. Подробнее о признаках и способах лечения этого ментального заболевания ты можешь почитать здесь. Помни, выход есть всегда. Никогда не держи все в себе – обращайся за помощью к близким людям, они тебе помогут.

Лена Шейдлина призывает людей заботиться о ментальном здоровье, ведь оно так же важно, как и физическое:

«Никогда не оставляйте близких людей наедине с этой проблемой, будьте рядом и любите друг друга».

Фото: Instagram / Ellen Sheidlin

Похороны Джи Джи прошли 19 декабря.

Метки: Елена Шейдлина, Лена Шейдлина, подруга, суицид, самоубийство, трагедия, депрессия, ментальное здоровье, ментальные заболевания

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате