Подведем итоги: чем закончился восьмой KFC BATTLE

13-14 июля в Сокольниках прошел Суперфинал KFC BATTLE. Яркий микс музыки, уличных видов спорта и современного творчества объединил 83 тысячи гостей.

В спортивных чемпионатах победили:

  • «Адреналин» (Воронеж) – KFC BATTLE: футбол (юноши, 14-16 лет);
  • «Грей Шаркс» (Краснодар) – KFC BATTLE: стритбол (юноши);
  • «Незабудки» (Краснодар) – KFC BATTLE: стритбол (девушки).

На пути к победе  они прошли нескольких предварительных этапов: всего было зарегистрировано более 80 тысяч участников Чемпионатов по футболу и стритболу, которые сыграли свыше 18 тысяч матчей. 

Гости Суперфинала и Наставники онлайн-батлов с главной сцены назвали имена победителей:

  • Всеволод Курюмов, Иркутск, 14 лет – KFC BATTLE: блог;
  • Рустам Жангужинов, Павлодар, 28 лет – KFC BATTLE: рэп;
  • Евгений Матюкевич, Санкт-Петербург, 21 год – KFC BATTLE: вокал;
  • Янина Хоробрых, Новокузнецк, 16 лет – KFC BATTLE: кухня;
  • Инна Никифорова (Москва), Татьяна Грунт (Челябинск), Лиза Соколова (Москва)
Фото
Архивы пресс-служб

Победители музыкальных конкурсов и лучший блогер подпишут годовые продюсерские контракты с известными площадками: рэп – Start up music и VK, вокал – лейблом «Первое музыкальное», блог – Мари Сенн и командой XOLife. Триумфатор в номинации «Кухня» сможет пройти стажировку в ведущей кулинарной школе Москвы – Novikov School и посетит два Chef’s Table. Авторы трех лучших снимков стали обладателями последних моделей iPhone. Также все финалисты в категориях рэп и вокал получили гранты на обучение от бизнес-школы RMA.

Чемпионат KFC по киберcпорту:

В турнире по Dota 2 победила команда MIG GAMING (Дени Байсаров, Грозный; Леонид Чербуховский, Санкт-Петербург; Илья Далецкий, Омск; Ильгиз Ардуганов, Сургут; Ернар Уразбаев, Алматы). Ребята поедут на крупнейший турнир по Dota 2 International в Шанхае (Китай).

Лучшими в Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) была признана команда DZVER, состоящая из представителей Болгарии и Сербии (Калоян Попов, София; Иван Иванов, Русе; Златмир Наумов, Пловдив; Стефан Ангелов, Пазарджик; Иван Живкович, Пирот). Им KFC BATTLE оплатит поездку на крупный турнир официальной серии в Берлине – The StarLadder Berlin Major 2019, который состоится в сентябре 2019 года.

На Суперфинале определились победители KFC BATTLE: танцы. Так, в номинации «Соло» победителем стала Виктория Ванюшина из Москвы, а петербуржцы Денис Дерябин в паре с Борисом Шерайзиным названы лучшими в номинации «Дуэт». 

В направлении KFC BATTLE: волонтерство объявлены сразу 4 победителя, они смогут потратить гранты на реализацию своих волонтерских проектов:

  • Stream Family, Ольга Саксон (Санкт-Петербург), грант на 300 тысяч рублей;
  • «Создаю будущее», Екатерина Лошакова (Екатеринбург), грант на 350 тысяч рублей;
  • «Волонтерский караван», Полина Чиблис (Томская область), грант на 350 тысяч рублей;
  • «Нескучная профессия», Александра Кузьмина (Астрахань), специальный приз, проект будет поддержан корпоративным фондом «Открывая горизонты» в необходимой сумме.

Beauty станция Elle girl объехала все пять городов – мы были рады встретиться с вами в живую, увидеть ваши счастливые лица, при поддержке Летуаль создать каждой из вас яркий образ. 

Ждите нас в таком же туре следующим летом!

Фото
Архивы пресс-служб