Показ фильма «Покидая Неверленд» на Первом канале отменен, а коллекция LV, вдохновленная певцом, снята с продажи

Вот уж действительно самый скандальный фильм года.

Первый канал не покажет фильм про Майкла Джейсона «Покидая Неверленд». Несмотря на то, что до этого фильм регулярно рекламировался, сейчас все его анонсы убраны. При этом представители канала ситуацию не комментируют.

Напомним: фильм «Покидая Неверленд» повествует о «темной стороне» всемирно известного и любимого певца Майкла Джексона. Но главные герои — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак. Они утверждают, что в раннем возрасте подверглись домогательствам со стороны музыканта.

Люди, уже посмотревшие фильм на канале HBO, разделились на 2 лагеря. Первые утверждают, что фильм тяжело смотреть, но это необходимо – для того, чтобы узнать правду. А фанаты Майкла Джексона, в свою очередь, написали, что «Майкл не заслуживает всего этого», а главные герои фильма «просто воспользовались тем, что он больше ничего не может сказать в свою защиту».  

«Я так расстроена после просмотра «Покидая Неверленд». Он такой мрачный и тяжелый. Я чувствую их боль».

«#МайклДжексонНевиновный Они пользуются сейчас только тем, что он не может защитить себя. Эти люди больны. Пора прекратить все это, Майкл не заслуживает всего этого. Он невиновен. Я всегда буду любить и защищать его. Ничто не доказывает того, что они утверждают».

Истории, рассказанные в фильме, поразили многих до глубины души. Во избежание скандала, известный дом моды Louis Vuitton снял с продажи коллекцию одежды, посвященную Майклу. В магазинах LV так и не появятся легендарные перчатки, футболки и другие предметы гардероба, в которых прослеживается очевидная отсылка к музыканту.

Фильм вызвал резкое недовольство и со стороны родственников Джексона. Они указали на то, что ранее Робсон и Сэйфчак под присягой заявляли, что никаких домогательств не было. Почему же спустя несколько лет они делают совершенно другие заявления? На телеканал HBO, где состоялась премьера фильма, семья Джексона подала в суд.

Как видишь, фильм и мнения о нем весьма неоднозначны. Несколько дней назад на сайте Change.org появилась петиция с просьбой отменить показ фильма. Фанаты и простые зрители  говорят, что фильм пропагандирует растление несовершеннолетних и оскверняет память о великом исполнителе. Предположительно, это и послужило причиной отмены трансляции фильма на Первом канале.

Метки: Майкл Джексон, Покидая Неверленд, скандал, коллекция, предпоказ,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате