Показали, как Темный лорд из «Леденящих душу приключений Сабрины» выглядит без костюма

И как тут не перейти на сторону зла?..

Безусловно, главный злодей «Леденящих душу приключений Сабрины» не может остаться без внимания, тем более что его роль во втором сезоне стала еще важнее. Фанаты сериала задерживают дыхание, когда на экране появляется Темный Лорд – до такой степени он пугающий. Но теперь поводов полюбить этого персонажа еще больше. Просто посмотри, как выглядит парень, играющий его!

Мы говорим про Люка Кука, австралийского актера, дебютировавшего в сериале про ведьму. До второго сезона создатели скрывали Люка за страшным костюмом Темного Лорда, и поверь, это большое упущение. Просто посмотри на пост ниже с фотографиями этого таинственного актера, и ты все поймешь.

«Теперь я полностью понимаю, почему Лилит служит Темному Лорду в «Сабрине», – написал выложивший публикацию фанат. И мы его поддерживаем! Как и еще тысячи фанатов.

«Темный Лорд здесь настолько горячий, Нетфликс заставляет меня подвергать сомнениям мои моральные принципы».

«Люцифер в конце «Сабрины»… Становится жарко, и это далеко не от ада»

«Только что закончил второй сезон «Леденящих душу приключений Сабрины», и я скажу, что темный лорд в своем истинном облике может делать со мной вс6е, что захочет»

Сам актер прекрасно понимает, какую волну фанатских восторгов вызвал. В интервью Entertainment Tonight он поделился мнением насчет своей роли в «Сабрине»: «Я сказал Кирнан, что я ее красивый мальчик. Просто для удовольствия. Я не знаю, что это значит, но я люблю это говорить». Что ж, Люк доставил удовольствие не только себе, но и всем поклонникам «Леденящих душу приключений Сабрины»!