Пол Уэсли попросил авторов «Дневников вампира» убить Стефана Сальваторе

Что-что?

Прошло уже два года с моменты выхода в свет финальной серии «Дневников вампира», но поклонники все еще не могут отойти от смерти Стефана Сальваторе. Недавно на шоу «Whatch What Happens Live» с Энди Коэном Пол Уэсли, который сыграл младшего Сальваторе, ответил на некоторые вопросы фанатов о сериале.

Пол рассказал, что идея убить своего персонажа принадлежала ему. Что-что-о-о-о?

«Да, он умер. Я был очень счастлив, что он умер, и я действительно просил, чтобы он умер. Он сделал много плохих вещей, и я чувствовал, что он заслужил смерть», — сказал Пол.

Пол также поделился своими мыслями насчет финала сериала и рассказал, какую концовку он бы хотел видеть для Деймона и Елены.

«Я чувствую себя хорошо по этому поводу [финал]. Я честно думаю, что оба брата должны были умереть».

Пол сказал, что ему бы понравилось, если бы они с Деймоном умерли вместе и после этого память Елены как будто бы стерлась (не запутаться бы в идеях Уэсли). Девушка бы продолжила жить нормальной жизнью, забыв, что братья Сальваторе когда-либо существовали (да, неплохой ход, но и без того слишком жестокий к фанатам).

Недвно Стефан появился в «Наследии» — продолжении «Дневников вампира». Пол Уэсли отметил, что шоу дало его герою прекрасную дань уважения.