После «Грэмми» Леди Гага снова стала мемом

Это как же надо было постараться…

Почти после каждого мероприятия типа «Оскара» появляется новый мем. И премия «Грэмми» не стала исключением! В добавок к свежему тизеру «Алладина» и Уиллу Смиту, заставила нас улыбнуться и Леди Гага. Ранее мы уже писали о том, что певица произнесла очень трогательную речь и затронула проблему ментального здоровья. Согласны с каждым словом, но новый мем появился не во время речи. Все случилось во время живых выступлений.

Певица решила добавить чуть-чуть экспрессии и исполнила хит Shallow в стиле «глэм-рок». Но это мало кому понравилось – многие сочли это перебором. Некоторые также огорчились, что Брэдли Купер не присоединился к звезде на сцене. Эх, романтики действительно немного не хватило. Но вот что было вместо этого:

Мем породил момент, когда Леди Гага во время танца наклонилась вправо и заглянула прямо в камеру. Интернет буквально разорвался от твитов, и мы прекрасно их понимаем.

«Это я выглядываю из окна, чтобы посмотреть, выпал ли снег»

«Что видит моя еда, когда я проверяю духовку»

«Когда пытаешься посмотреть аватарку того, кто лайкнул тебя в Инстаграме, но у него закрытый аккаунт»

Серьезно, не пошутил на эту тему только ленивый. Кажется, эта гифка и правда надолго останется в наших сохраненках… Как и в наших ночных кошмарах. Стоит признать, выглядело это движение и правда устрашающе. А как ты оценила выступление Леди Гаги?