Последний эпизод «Ривердейла» с Люком Перри выйдет на этой неделе

Это очень грустно…

В прошлом месяце жизнь фанатов сериала «Ривердейл» омрачила ужасная новость: исполнитель одной из главных ролей – Люк Перри, который сыграл отца Арчи Эндрюса, скончался от инсульта. Съемки сериала приостановили на некоторый срок, так как это стало тяжелым ударом для остального каста. Потерю звезды культового ситкома «Беверли-Хиллз 90210» оплакивал весь мир, а фанаты «Ривердейла» гадали, что в дальнейшем будет с персонажем Фредом Эндюсом.

Недавно один из создателей сериала заявил, что финальный эпизод с Люком Перри будет показан в этот четверг, 25 апреля. Также, он добавил, что в сериале будет сделана отсылка к смерти актера, так как «они должны как-то обратиться к ней». Многие предполагают, что в титрах будет большое посвящение Люку, в котором его коллеги выразят свои чувства от кончины актера.

Пока неизвестно, какими образом создатели сериала выведут отца Арчи Эндрюса из линии персонажей, учитывая его ключевую роль. В любом случае, мы надеемся, что все будет хорошо и каст сможет оправиться от такой серьезной потери.

Ждем серию и новостей.