Появились новые факты о существе, которое все приняли за Добби

Легендарный эльф существует?

Недавно в Интернете появилось видео с загадочным инопланетным существом, похожим на Добби, свободного эльфа из «Гарри Поттера». Кадры выложила на своей страничке в Facebook пользовательница по имени Вивиан Гомес и написала следующее:

«Итак, я проснулась в воскресенье утром и увидела это на своей камере, и пытаюсь выяснить... Что происходит? Сначала я увидела тень, идущую от моей входной двери, потом я увидела эту штуку… Кто-нибудь еще видел это на своих камерах? Две другие камеры по какой-то причине не снимали его».

Хотя мы все были готовы согласиться с тем, что инопланетяне реальны, и их лидером является не кто иной, как Добби, появились новые факты. Интервью с Вивиан, чья система видеонаблюдения запечатлела странные кадры на прошлой неделе, показывает, что объяснение... обычнее, чем мы думали.

Во время интервью хозяйка видеоматериалов рассказала, что у нее есть 9-летний сын Бобби, который любит шутить. Однако Вивиан отрицает, что это он.  Согласившись, что Бобби всего лишь «любит играть, шутить и танцевать», она специально не отпускала его ночью.

Для скептиков другого варианта нет.  Должно быть, Бобби исполняет танец маленьких утят c нижнем бельем на голове. Оригинальные кадры, снятые Вивиан, были сделаны около 10 вечера за пределами ее дома в Колорадо на прошлой неделе.

Хотя мы все верили, что это определенно был домовой эльф Дж. Л. Роулинг Добби, многие вполне законные теории утверждали, что это был пришелец, призрак или демон. А ты что разглядела на видео? Эльфа Добби, марионетку или инопланетное существо? Наши ставки на Бобби.