Появились подробности о 3 части фильма «Всем парням, которых я любила»

Команда не тратит время впустую!

Второй фильм из серии «Всем парням, которых я любила» еще не вышел, но сьемки третьего уже запланированы. Информация из Союза Режиссеров Канады гласит, что съемки третьей части будут проходить в Британской Колумбии с 15 июля по 20 августа 2019 года.

Однако один из фанатов разместил у себя в Твиттере фотографии со съемок. Они были сделаны 26 июня, а это выходит за рамки графика. Может это рекламный материал, который команда сделала в прошлом месяце?

Третий фильм, скорее всего, будет снят по заключительной части книги Дженни Хан «Всем парням, которых я любила» под названием «С любовью, Лара Джин». Главная героиня оканчивает среднюю школу. Волнительный момент, не так ли? Мы также сможем увидеть все ее взлеты и падения в отношениях с Питером и дальнейшим поступлением в колледж.

В информации от Союза Режиссеров Канады также написано, что Майкл Фимогнари будет руководить съемками третьей картины. Он выступал в роли кинематографиста в первой части и дебютировал, как режиссер, во второй.

Немного о втором фильме. Он основан на романе Дженни Хан «P.S. Я все еще люблю тебя», и его сьемки начались в марте этого года и закончились в мае. Netflix еще не объявил дату выпуска второй части. Однако, если первая вышла в августе прошлого года, то, возможно, мы увидим «Всем парням, которых я любила-2» следующим летом!