Появился новый трейлер к 3 сезону «Ривердейла», скорее смотри!

Новые спойлеры о судьбе героев.

Приготовься разбить свое сердечко: третий сезон «Ривердейла» на подходе! На официальной страничке сериала в твиттере выложили многообещающий 30-секундный ролик, из которого можно немного узнать о дальнейшей судьбе твоих любимых персонажей.  

«Делай, что требуется, чтобы выжить. Новые эпизоды ''Ривердейла'' вернутся в среду, 10 октября на канале The CW!» 

Как видишь, у Арчи в жизни не все так гладко – его подозревают в убийстве, поэтому он попал в тюрьму, где с ним обращаются совсем не по-королевски. Похоже, ему придется пережить бесконечные унижения и побои. И он очень сильно злится: мы видим, как он с силой разбивает бутылку о решетку. В жизни других героев царят любовь и радость: Элис Купер мы застаем в объятиях ЭфПи Джонса (на радость шипперам!), а Кевина Келлера ловим на страстном поцелуе в школе. Но это все ненадолго, ведь что-то снова грозит всему городу. Это понимают Джагхед и Бетти: возможно, именно им суждено раскрыть правду о приближающемся зле. Мы выясняем, что разные странные события крутятся вокруг загадочного культа, с которым может быть связана сестра Бетти и ее мама. Кажется, именно его и находит Джагхед, когда кричит: «Помогите, кто-нибудь!».

Тем временем, фанаты уже в предвкушении развития событий и вовсю делятся своей реакцией в твиттере. 

«Очень хочу увидеть наших детективных змеиных королевских особ!» 

Не обошлось и без мемчиков. 

Новый сезон обещает стать еще более зрелищным для нас и более опасным для героев. С нетерпением ждем заветной даты – 10 октября!