Правда, что Майли Сайрус стыдится своих образов?

Ничего страшного, Майли, мы все там были…

Майли Сайрус был королевой красных дорожек до тех пор, пока не заявила, что больше на них не выйдет. Она не раз появлялась на различных мероприятиях в вызывающих, провокационных, неоднозначных, запоминающихся и ярких аутфитах. В 2013-м на iHeartRadio Music Festival Майли была в белом мини-платье в крупную сетку с длинными меховыми рукавами и черными наклейками на сосках, в том же году Майли появилась на дорожке Met Gala в вечернем черном платье в пол с длинными рукавами и сеткой на спине, а в 2015-м на 46-ой церемонии премии Gala LGBT Vanguard Майли была в кроп-топе и мини-юбке, полностью покрытыми розовыми цветами. Продолжать можно бесконечно! В своем недавнем интервью для сентябрьского номера Cosmopolitan Майли рассказала, какие образы для красных дорожек она считает своими любимыми, а за какие ей сейчас стыдно.

«Мой любимый лук с красной дорожки за всю мою карьеру: 2015 VMAs! Versace!»

Любимый лук Майли Сайрус – серебряный костюм от Atelier Versace, который был на ней на красной дорожке MTV Video Music Awards в 2015 году. Кстати, тогда же Майли была и ведущей этой церемонии. Платье состояло из серебряных подтяжек и ремней, которые ели прикрывали ее соски, набедренная повязка, созданная наподобие перевернутой люстры, прозрачная и едва прикрывающая то, что должно быть прикрыто. Образ был дополнен высокими сапогами на платформе. В качестве аксессуаров Майли выбрала радужный лак для ногтей и серебряные украшения, а короткие волосы певица сменила на длинные светлые дреды, собранные в высокий хвост.

Фото:
gettyimages.com

«Мой самый нелюбимый лук: наверное, все за 2008-2013 – призналась Майли. – Грэмми выдались непростыми для меня».

Вместо того, чтобы выбрать какой-то один лук, Майли честно признает, что целых 5 лет она одевалась так, что теперь она об этом жалеет. В это время Майли носила длинные темные локоны, осветляя их год от года, и выбирала миди-платья в обтяжку с животными принтами, стеклярусом и большими цветами. Наверное, хорошо, что времена Ханны Монтаны ушли навсегда, ведь стильная Майли нравится нам намного больше.

Фото:
gettyimages.com

Сегодня Майли старается одеваться менее вызывающе. Раньше ее образы были способом самовыражения и принятия собственной сексуальности. Сейчас же у Майли сформировался менее рискованный подход к выбору луков для ковровых дорожек. Как певица сообщила Harper’s Bazaar, она сама занимается макияжем и выбирает одежду: «Все дошло до того, что люди стали ожидать от меня подобного эпатажа. Я не хотела появляться на фотосессиях, на которых от меня хотели быть девочкой, которая всем показывает грудь и высовывает язык, – сказала она. – По началу, я как бы говорила: "Пошли вы. У девушек должна быть свобода". Но в конце концов мне стало казаться, что меня рассматривают лишь как что-то исключительно сексуальное».