Предсказывает ясновидящий: останутся ли вместе наши любимые звездные парочки

Шип-шип привет! Хочешь знать, останутся ли вместе Коул Спроус и Лили Рейнхарт? И разведутся ли все-таки Джастин Бибер и Хейли Болдуин? Нам вот очень интересно.

Известный ясновидящий и экстрасенс, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, каким он видит будущее наших любимых и самых обсуждаемых звездных парочек. Некоторые предсказания нас, правда, расстроили...

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Взаимовыгодные отношения, молодость и шоу-бизнес – то, на чем держится эта пара. Чувство у них есть, но не очень серьезное. Так что возможность «подарить любовь» более выгодной партии ни Коул, ни Лили не упустят. Хотя сейчас у них все приятно и интересно, но популярность – их враг. Они идеально друг другу подходят, у них могла бы получиться хорошая семья, но… Скорее всего, этому не бывать. Печально, когда молодая пара невнимательная к знакам судьбы и не видит ее подарков.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Их решение быть вместе вполне осознанное, никаких корыстных целей в их отношениях я не вижу. У Джастина и Хейли полное взаимопонимание, думаю, у них все будет хорошо. Она поддерживает его во всем – не просто жена, а настоящий друг. У них нет секретов, они могут открыто говорить обо всем абсолютно, а это очень важно. Хотя в какой-то момент они могут даже расстаться, но в итоге все равно будут вместе. Между ними любовь. И у них точно будут дети.

Белла Хадид и The Weeknd

Я думаю, что их нельзя назвать парой в общепринятом понимании. Их роман – это, скорее, пиар-ход. Хотя они друзья и союзники. Но создания семьи я не чувствую. Говорить об их совместном будущем невозможно. Белле нравится совершенно другой типаж, The Weeknd ей в этом плане не нравится. С ней будет парень, который выше нее ростом (для нее это очень важно!). И рядом с ним я вижу совсем другую девушку.

Ной Сентинео и Лили Коллинз

Сейчас между ними, конечно, нет ничего серьезного, просто встречи. Лили и Ной пока присматриваются друг к другу. Но если действительно получится что-то, из них выйдет замечательная пара. Потому что они совместимы и хорошо подходят друг другу. Правда, в ближайшие два года ничего серьезного между ними я не вижу.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли и Лиам во многом, что называется, соприкасаются, у них схожие вкусы. Плюс между ними есть взаимопонимание. У этой пары очень хорошие возможности. Да, у них будет хорошая семья.