Премия «ЛАЙК-2015»: победители

В этот уик-энд в Москве прошло просто грандиозное событие в мире видеоблогинга – фестиваль «ВИДФЕСТ». В рамках которого состоялось награждение самых крутых блогеров премией «ЛАЙК-2015». Рассказываем о победителях.

«Видео-Дарование Народной Хроники» и «Лучший радиоблогер» – Катя Клэп

Свой канал на YouTube Катя Клэп открыла в 16 лет. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера: Катя не просто рассуждает о волнительных темах, а меняет костюмы и образы, пародирует звезд, разыгрывает сценки, исполняет песни собственного сочинения, куражится перед камерой, добавляет ритма на монтаже, креативит – видно, что девушке все это очень нравится. Всего за несколько лет Кате удалось привлечь более 2,5 миллионов постоянных зрителей.

Фото: @kateclapp

«Лайк за лайфстайл» – EeOneGuy (ИВанГай)

EeOneGuy Иван Рудской в свои 19 лет имеет армию фанатов. На его канал, который он ведет с 2013 года, подписаны почти 3 миллиона человек, которые ценят его за чувство юмора и отличное настроение, а еще за яркие майки и кепки. EeOneGuy не привязан к какой-то одной теме. На одном видео он пытается научить русскому языку китайца, на другом – дурачится перед кривым зеркалом в фотобудке, шутит насчет девчонок и видеоигр.

Фото: @oneguyfans

«Лайк за бьюти» – Мария Вэй

Маша – одна из самых популярных российских бьюти-блогеров. В своих видео она рассказывает о красоте, макияже, моде и своей повседневной жизни. Уже более 1,5 миллионов человек ждет новых видео на канале Марии, чтобы получить ценные советы по макияжу, стилю и просто зарядиться хорошим настроением.

Фото: @vidfestru

«Лайк за киноблог» – Руслан Усачев

Руслан Усачев – российский видеоблогер, обзорщик и со-основатель сообщества видеомейкеров «Спасибо, Ева!». Свой первый видеоролик Руслан выложил в интернет еще 1 апреля 2010 года, и с тех пор он стали известен благодаря своим шоу «Вредное кино», «Пора валить», «Твитота» и скандальному проекту «Оскорбление чувств верующих». Канал UsachevShow насчитывает больше 700 тысяч подписчиков, а Руслан регулярно выходит за пределы YouTube, устраивая стенд-ап выступления по всей России.

Фото: @vidfestru

«Лайк за музыку» – Успешная Группа

Успешная Группа – дуэт хип-хоп-исполнителей и просто веселых парней из Новокузнецка, который был основан более 5 лет назад. Сейчас ребята снимают клипы на песни своего же сочинения. Наибольшую популярность Эльдару Джарахову и Александру Смирнову принесли юмористические рэп-композиции, которые собирают миллионы просмотров на YouTube. За творчеством УГ следит почти 700 тысяч подписчиков на официальном канале.

Фото: @vidfestru

Метки: Видфест, победители, развлечения, блогеры, Катя Клэп, EeOneGuy, Мария Вэй, Маша Вэй, Руслан Усачев, Стас Давыдов

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

ℬlackℬeauty18.06.2015 17:20

Блииин,ну почему за игры лайк получил не Куплинов?Он достоин больше всех.Куплинята расстроенные...

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате