Преследуя Хлои Кардашьян, Тристан Томпсон купил особняк рядом с ее домом

Настоящий сталкер.

Мы не будем напоминаь тебе о скандале с Тристаном Томпсоном, Хлои Кардашьян и Джордин Вудс. Наверняка, ты уже в курсе, что баскетболист изменил звезде телешоу с лучшей подругой ее сестры и был изгнан из общего дома. А вслед за ним и Джордин.

Однако если юной девушке некуда было податься, и она сбежала от хейтеров в Лондон, то Тристан предпочел держаться поближе к Хлои и их общей дочери Тру. Буквально. Как сообщает издание Us Weekly, спортсмен приобрел особняк неподалеку от дома бывшей возлюбленной.

Покупка обошлась ему в 6,5 миллионов долларов. Но она того стоила, потому что дом расположен в Энсино, штат Калифорния, и в нем есть семь спален, восемь ванн, бассейн, спа-салон и открытая кухня. Новое жилье спортсмена находится всего в 25 минутах езды от дома Хлои, и что об этом всем думает старшая Кардашьян, пока неизвестно.

Хотя, можно предположить, что она не в восторге. Напомним тебе, что в одном из выпусков семейного шоу выяснилось, что Тристан перешел черту и начал шантажировать Хло. Он угрожает убить себя, если девушка к нему не вернется, но, к счастью, угрозы так и остаются угрозами.